1 пост-ответ
раскрыть ветку (11)
Хоть не я одна ремейк жду с:
И, кстати, мне тоже ооочень страшно было самой, так что я с подругой вместе проходила :3
И, кстати, мне тоже ооочень страшно было самой, так что я с подругой вместе проходила :3
раскрыть ветку (10)
А я в наушниках на телефоне ночами проходил) Хотя и безумно боюсь играть в нормальные хорроры, Тук-Тук чуть-чуть не добил(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Было б неплохо. Необычный геймплей, самобытный мир, пробирающая атмосфера. И почти никто о нем не знает)
раскрыть ветку (2)
Я смотрю вы тоже играли в тургор? Может объясните мне немножко как он играется то? Сколько не пробовал, так и не разобрался с этой системой красок т.т
раскрыть ветку (1)
Ну довольно сложно. Что бы спасти сестёр и самому выбраться , нужно реально быстро соображать и действовать.
Я так и не сумел до конца дойти)
А так, выращиваешь краску где можешь, кормишь сестёр да сердца наполняешь. Но делать надо все стремительно, т.к. быстро наступает период когда краски уходят =(
Я так и не сумел до конца дойти)
А так, выращиваешь краску где можешь, кормишь сестёр да сердца наполняешь. Но делать надо все стремительно, т.к. быстро наступает период когда краски уходят =(
Вот здесь основатель студии ледорубов много интересных мыслей озвучил - http://www.youtube.com/watch?v=olwFrYsQXAE (Игромания уже не та)
И даже за новую Мор.Утопию сказал ^_^ Очень клёвый чел
И даже за новую Мор.Утопию сказал ^_^ Очень клёвый чел