205

Обзор игры Knock-Knock.1

Одна из великолепных, на мой взгляд, но не оцененных по достоинству игр. Осторожно, спойлер в разделе "Концовки".
Обзор игры Knock-Knock. Одна из великолепных, на мой взгляд, но не оцененных по достоинству игр.  Осторожно, спойлер в разделе "Концовки".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю команду ледорубов, но в кноккнок играть стало страхово :( Ждем ремейк Мор.Утопия!
раскрыть ветку (11)
Хоть не я одна ремейк жду с:
И, кстати, мне тоже ооочень страшно было самой, так что я с подругой вместе проходила :3
раскрыть ветку (10)
А я в наушниках на телефоне ночами проходил) Хотя и безумно боюсь играть в нормальные хорроры, Тук-Тук чуть-чуть не добил(
раскрыть ветку (1)
Я тоже очень боюсь, честно с:
Это ведь игрушка создателей в тч и тургора? Тургор был шикарен.
раскрыть ветку (4)
Да, от создателей Тургора. Может быть сделаю и на него обзор с:
раскрыть ветку (3)
Было б неплохо. Необычный геймплей, самобытный мир, пробирающая атмосфера. И почти никто о нем не знает)
раскрыть ветку (2)
Я смотрю вы тоже играли в тургор? Может объясните мне немножко как он играется то? Сколько не пробовал, так и не разобрался с этой системой красок т.т
раскрыть ветку (1)
Ну довольно сложно. Что бы спасти сестёр и самому выбраться , нужно реально быстро соображать и действовать.
Я так и не сумел до конца дойти)
А так, выращиваешь краску где можешь, кормишь сестёр да сердца наполняешь. Но делать надо все стремительно, т.к. быстро наступает период когда краски уходят =(
советую вам послушать "на пороге костяного дома". :)
раскрыть ветку (1)
Послушала, натолкнуло на мысль об игре Мор, следующий обзор про нее :3
DELETED
Вот здесь основатель студии ледорубов много интересных мыслей озвучил - http://www.youtube.com/watch?v=olwFrYsQXAE (Игромания уже не та)
И даже за новую Мор.Утопию сказал ^_^ Очень клёвый чел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку