1 пост-ответ
от RumataRisus
Смотреть
Надеюсь в сл проектах Ледорубов будет более интересный гемплей. Дыбовский вроде обещал, что будет лучше (даже человека нанял для этого)
раскрыть ветку (1)
Да, было бы круто увидеть что-то новое и более интересное. Главное, чтобы остался необычный стиль Ледорубов
показать ответы
@evilINslippers, Почему гг похож на персонажа из СДГР2?:D
И как вы относитесь к визуальным новелам?:3
И как вы относитесь к визуальным новелам?:3

раскрыть ветку (1)
"Одна из великолепных, на мой взгляд, но не оцененных по достоинству игр.
--->Осторожно, спойлер в разделе "Концовки<---."
Невнимательность.
--->Осторожно, спойлер в разделе "Концовки<---."
Невнимательность.
раскрыть ветку (1)
Ну почему не оцененных по достоинству? В большинстве обзоров об этой игре отзываются крайне положительно)
раскрыть ветку (1)
Лучше написать тег спойлер.У многих он стоит в блэк листе,а вот концовок нету.Поэтому лично для меня ,добавившего все ненужные тэги в игнор-был неждан
раскрыть ветку (1)
Тогда искренне прошу прощения, я как-то и не подумала о теге "спойлеры". Больше так не буду.
Правила: http://polinaglotova.blogspot-ru/2014/01/knock-knock_8.html
Дневник Жильца: http://polinaglotova.blogspot-ru/2014/01/knock-knock.html
Вместо - после названия сайта .
Пикабу ругается на этот сайт(но ссылки безопасны, это мой заброшенный блог).
Дневник Жильца: http://polinaglotova.blogspot-ru/2014/01/knock-knock.html
Вместо - после названия сайта .
Пикабу ругается на этот сайт(но ссылки безопасны, это мой заброшенный блог).
показать ответы
теги: knock-knock Компьютерные игры Игры игровые обзоры длиннопост.
тега "спойлеры" нет. больших букв "спойлеры" нет. мало ли что там в концовках, может просто про вариативность выбора.
ну прочел и прочел, бывает, сам виноват. легко винить себя, но проще другого.
тега "спойлеры" нет. больших букв "спойлеры" нет. мало ли что там в концовках, может просто про вариативность выбора.
ну прочел и прочел, бывает, сам виноват. легко винить себя, но проще другого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, это мой, если можно так назвать, авторский текст, написанный еще в прошлом, кажется, году, в моем блоге на блогспот.ру. Я так понимаю сходства могли быть из-за того, что я брала некоторые цитаты из оф. сайта игры. А в остальном - никакого плагиата.
А я в наушниках на телефоне ночами проходил) Хотя и безумно боюсь играть в нормальные хорроры, Тук-Тук чуть-чуть не добил(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну ничего, можно ведь дойти до конца и посмотреть,что будет :3 Дыбовский говорит, что все концовки кроме game over хорошие :3
Разве эта игра не от создателей Don't Starve? что то такое слышал, да и рисовка очень похожа
раскрыть ветку (1)
Don't Starve разработана канадской инди-студией Klei Entertainment, а Тук-тук - российской студией Ice-Pick Lodge.
раскрыть ветку (1)
Хоть не я одна ремейк жду с:
И, кстати, мне тоже ооочень страшно было самой, так что я с подругой вместе проходила :3
И, кстати, мне тоже ооочень страшно было самой, так что я с подругой вместе проходила :3
показать ответы
ну тогда прости) просто уж по описанию очень похожа)
тоже по дому бродить, лес рядом) все это в его голове) можно сказать идею взяли и сделали на свой лад)
тоже по дому бродить, лес рядом) все это в его голове) можно сказать идею взяли и сделали на свой лад)
раскрыть ветку (1)