Обзор Genesis Mystery Star
Уоооооооу, добрый вечер, давненько постов не было, а всё почему? Мне было банально лень их писать. Куча энергосов была выпита за это время (а прошло ни много ни мало полтора месяца), были сделаны фотографии с надеждой на то, что я позже распишу поминутно их вкус и прочие непотребства, но такового не случилось.
А ведь обидно, сюда могли попасть Gorilla Экстра, Gorilla Личи Груша, Volt Манго Лайм, Volt Вишня Кола, Volt Клубника Банан, Jaguar Extra Urban Energy Маракуйя Апельсин, Flash Energy Манго Ананас, Adrenaline Game Fuel, Adrenaline Игристая энергия и Pulse Up Ягодная энергия (блевотня химозная). Список здоровый, здоровенный я бы даже сказал. Что же поделать, лень она такая. А сегодня у нас на очереди... в названии поста уже написано.
Доступность: Перекрёсток, Озон, ВБ, Я.Маркет, местные магазины (редко). Учитывая ограниченное издание — оправданно.
Запах: не особо примечательный запах "оригинального" Генезиса (фиолетового), что-то вроде винограда, но чуть слаще.
Цена: 6/10
105 рублей за баночку. Брал в городском магазине, поэтому ценник завышен. Не устраивает подобное, но кого это волнует?
Дизайн: 10/10
Моё почтение, пускай это и тот же самый паттерн, что и на фиолетовой банке, но цветовая гамма газовых облаков восхитительна.
Вкус: 6/10
Я... разочарован. Это сочетание слабых ноток винограда (Генезис у меня теперь только с ним и ассоциируется), отдалённого кокоса и зелёного чая, который был указан в составе. Ах да, добавьте ко всему этому отсутствие послевкусия и водянистость — получите сие варево. ЭТО Я ТАК ПОДУМАЛ. А ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ ВК И ВИДИМ ЭТО:
ЛИЧИ, мать его, И ГУАВА. Не, ну, мне казалось, что мои вкусовые рецепторы меня не подведут. А ФИГ ТАМ. Как бы то ни было — в итоге имеем гуаву и личи. Опять. Хоть бы что-то новое привнесли, а то у нас будто десять фруктов на каждый вкус энергоса, где хоть что-то новое?!
Заранее прошу простить за качество фото, вкусовой состав можете наблюдать сами. Я даже добавлять ничего не буду. Хотя нет, буду. Финальная оценка: 7.3/10.
Я не хочу сказать, что энергетик плохой — он скучный. Да, привлекательный дизайн, вау-приманка в виде секретного вкуса, но... Вкус оказался посредственным. Пару слов об акции: она проводилась с 12 (вроде бы) сентября по 26. Этот энергос я встретил только сегодня. Да, возможно, он приехал к нам раньше и я его банально не застал, поскольку месяц не был в городе, но сомневаюсь, что он приехал к нам ДО конца акции. За такое время он мог только разъехаться по МСК или где его там производили. But oh well, поздно сетовать о подобном. К покупке не рекомендую, только если ради коллекции.
Спасибо за прочтение, пост получился длиннее обычно. До следующей покупки.