2063

Обычный дом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
31
Сразу видно, что Вы там не были. Я в Мурино живу четвертый год и такого говна даже близко тут не видела. А после Гражданки/Академки/Удельной домой возвращаешься и думаешь - Господи, как же тут охуенно. Под боком участок полиции, рядом заканчивают стройку огромной поликлиники, в шаговой доступности абсолютно все, что нужно человеку - аптеки, ветклиники для питомцев, хоз магазины, косметика, зоомагазины, ленты/пятерочки/магниты в каждом доме. От дома до метро 10 минут пешком, 25 минут - ты в центре на Маяковской. По вечерам улицы постоянно патрулирует Россгвардия. Повысаживали кучу деревьев и кустарников, облагородили аллеи.
Объясните мне, в чем плох Мурино? Вам Варламов в уши и глаза насрал?
раскрыть ветку (14)
32
Я там жил. На авиаторов Балтики и примерно вот таким сраком все время и проходило, не считая того, что ближайшие менты ехали с Бугров, а скорые с Всеволожска.
28

Я там жил 6 месяцев. Такого пиздабольского говна в жизни не слышал. Мурино - это ад

Про полицию - трехэтажный пиздеж. Я сколько раз вызывал на буйных соседей - никто ни разу не приехал. Ни разу не видел ментов в этом районе, от слова совсем.

Так откровенно пиздеть - это надо уметь. Ты утром в метро на Мурино заходила? А вечером? Это крайняя станция, народу столько, будто я, блять, попал в Мумбаи.

Чтобы сделать временную регистрацию - нужно идти в МФЦ, а чтобы забрать паспорт обратно - ехать в какую-то ебучую деревню, Карл.

Дома сделаны из говна палок, слышно как соседи зевают, слышно ВСЕХ.

Каждые выходные кто-то выбрасывается из окон от такой жизни - ТГ Мурино.

Из-за того, что Мурино - это не часть Спб, куча головной боли с документами. Вы были в местных поликлиниках? Вы комментарии читали о них на 2ГИС? Кому тут пиздите про красивое Мурино?

На все Мурино 1-2 Пятерочки, остальные Магазины: Дикси и прочее авторское говно. Вы в местных Дикси бывали? Даже бомжам стыдно от такой антисанитарии.

Лифты в этих домах какого-то российского производства - уралговнолифтсервис, ломаются через день, тормознутые, работают на Божьем слове.

Из развлечений в Мурино - прогулки от дома до метро по грязному полю, на котором валяются какие-то запчасти, шины, бетонные блоки и прочий мусор.

Загуглите «фото Мурино».

раскрыть ветку (7)
15
Подписываюсь под каждой буквой. Хвалебные дифирамбы о Мурино поют арендодатели, задирающие цены даже выше, чем в Спб. Такого количества наркоманов и маргиналов я не видел даже на Ветеранов в 90-е
2
Окей
Делала прописку в мфц у метро Девяткино, готовый паспорт забрала в нашем полицейском участке на Ручьевском проспекте через 7 дней.
В моем квартале 2 пятерочки, 3 магнита, 1 Верный, 3 хачмаркета и 2 Мини-Ленты. 3 зоомагазина. 2 пункта Озон. Болела ковидом, вызвала участкового врача, приехал вечером, взял мазки, результаты позвонили сами сказали, выписываться с больничного ходила в клинику Семейный доктор через дорогу от дома, все бесплатно по полису. В метро вообще ништяк, но я до этого в Москве жила, так что может сравниваю не с тем.
Во дворе дома высажено огромное количество яблонь и классные ёлки.
Вы как давно жили в Мурино? И где мне искать шины и блоки? Куда идти? На стройку, где дома еще не достроены?
раскрыть ветку (3)
3

Яблони и елки во дворе - такое точно крыть нечем 🤡

раскрыть ветку (1)
3

есть чем.  В Мурино не был, но опишу впечатления от Кудрово. Не думаю что они сильно друг от друга ушли.  На фотографиях может это и выглядит более менее. Но " с земли"  жиденькие посадки посреди асфальта и бетона. Каждый застройщик буквально забил на придомовую территорию и всего его энтузиазма хватило на парковочные места. Весной/осенью  все это превращается в пятьдесят оттенков серого и неубранного. Из-за кривых ливневок порой половина тротуара залита лужами, зимой  снегом и льдом. Летом - невыносимая духота от сплошного бетона.   В моей парадной лифт на 15 этажный дом работал 2 дня в неделю, остальное время был сломан.  Детские площадки?  Окружены машинами(дома то тысячники), причем проблема паркинга стоит настолько резко, что даже мусоровоз порой не мог проехать.

1

Где вы тут увидели яблони и ёлки?

Это - рассада. Они через десять они, возможно, станут похожи на деревья

0

Блин надо на экскурсию съездить в феврале

0

не, с таким настроем ты слона не продашь...

2
DELETED
Риелтор нам то не пизди
2

Я там жил 6 месяцев. Такого пиздабольского говна в жизни не слышал. Мурино - это ад

Про полицию - трехэтажный пиздеж, сколько раз вызывал на буйных соседей - никто ни разу не приехал

2
Дружище, шутки, не более) я жил на охтинской 4 пол года, и навсегда полюбил этот район) Его ассоциируют с тем, что новостройки, много молодежи, а где много молодежи, там и алкоголь, и все прелести его последствия.
1
Да Муркино, сейчас стало реально отдельным городком, достаточно уютным.
0
В нечто подобное Мурино превратится через одно -два поколение
2

Гольяново

0
Брагино...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы