Ну да, в "вашу" квартиру, которую до этого отобрали у меня же, а потом сказали "Какая она к чертовой матери твоя? Она наша, и твоей никогда не была!"
раскрыть ветку (1)
Всё было общее, а потом вы выбрали другой путь, а раз выбрали, так завоёвуйте и защищайте сами свои территории, а если не в состоянии, так нех...й выё...аться!!! Вам и так много отдали, а вы им распорядиться достойно не можете, дауны.
1) Ошибка автора приводит в сравнение российские сайты, оппонент украинские.(Слишком разная идеология)
2) Во всем мире символика УПА приравнена к нацисткой. (Спроси у оппонента почему "Львов Арена" дисквалифицировало до 2018 год? Что постановила международная организация FARE по этому поводу.
3) Бесконечно верующему человеку невозможно доказать, что либо. Он верит лишь в то, что ему хочется верить. Скажи ему просто, что нквд как и куча русских, украинцев, белорусов, казахов и др. народов ссср были убийцами(они убивали немцев) развитых европейцев несущих свет и просвещение и их потомки гордятся этим(потому что в этих планах не было таких народностей, как славян(наших предков просто превратили бы в рабов и истребили бы))
4) Сталин(Коба) был Грузин!!!! окружение его было евреи. НКВД(русские) лишь исполняло приказы грузина и его окружения. Теперь вопрос, почему ненавидят русских? К этому же нацисты(немцы) расстреливали и сжигали целые села и теперь Вы прославляете Евросоюз и хотите туда вступить(Германия, Франция являются основными финансовыми воротилами и стабилизаторами сего действа) То есть москали поганые они убивали нас, а ЕС (германия) спасут нас.
2) Во всем мире символика УПА приравнена к нацисткой. (Спроси у оппонента почему "Львов Арена" дисквалифицировало до 2018 год? Что постановила международная организация FARE по этому поводу.
3) Бесконечно верующему человеку невозможно доказать, что либо. Он верит лишь в то, что ему хочется верить. Скажи ему просто, что нквд как и куча русских, украинцев, белорусов, казахов и др. народов ссср были убийцами(они убивали немцев) развитых европейцев несущих свет и просвещение и их потомки гордятся этим(потому что в этих планах не было таких народностей, как славян(наших предков просто превратили бы в рабов и истребили бы))
4) Сталин(Коба) был Грузин!!!! окружение его было евреи. НКВД(русские) лишь исполняло приказы грузина и его окружения. Теперь вопрос, почему ненавидят русских? К этому же нацисты(немцы) расстреливали и сжигали целые села и теперь Вы прославляете Евросоюз и хотите туда вступить(Германия, Франция являются основными финансовыми воротилами и стабилизаторами сего действа) То есть москали поганые они убивали нас, а ЕС (германия) спасут нас.
раскрыть ветку (1)
+ Да хер на них пора положить, построить забор 5 метровый и забыть кто они вообще такие. Пускай там поклоняются хоть бандере, хоть чупакабре. Единственное жалко людей, у которых осталось русское нутро.
показать ответы
Вы понимаете, что сейчас с теми, кто вырос у них за 23 года подобной мозгопромывки в школах, телевизоре, интернете?
А теперь, на секундочку, задумайтесь, что происходит у нас.
А теперь, на секундочку, задумайтесь, что происходит у нас.
раскрыть ветку (1)
Да у нас тоже не сахар, но хотя бы из чёрного не делают белое. Ещё удивительно... Человек не понимает, что человек умерший от голода, не может выглядеть абсолютно нормальным.
показать ответы
Вся эта хрень вбивается в бошки с ранних лет, за 25 лет успело вырасти обиженное на весь мир поколение, их воспитывали на том что русские их всегда угнетали, эти люди никакие не братья, разговорами вы их не исправите, не тратьте своё время, это как с прибалтами и поляками, те тоже стенают и компенсаций хотят, дураку понятно, что США используя НПО, фонды и прессу, пичкают население восточной Европы русофобией, что бы создать защитный барьер, для своей гегемонии в Европе
раскрыть ветку (1)
Тут CrazyRus29 жалуется, что ты его незаслуженно заблокировал, и что ты путаешь Хатынь (Беларусь) и Катынь.
раскрыть ветку (1)
Да, согласен, путаю. Хатынь - да, не катит, не УПА рук дело. Но Волыни думаю и так достаточно. Я с любителями бандеры общаться нежелаю и ещё вчера начал в игнор отправлять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По факту ответить можешь? Или как всегда? Ты реальные факты передачи территории оспаривать собираешься? Не стоит, у тебя не получится.
показать ответы
Ну начался вброс говна на вентилятор. Нетоварищ, можете даже не начинать свою героизацию ОУН-УПА.
Мы, в отличие от вас, вполне понимаем, какие дела творили иногда НКВДшники. Но даже вас они не переплюнули.
Мы, в отличие от вас, вполне понимаем, какие дела творили иногда НКВДшники. Но даже вас они не переплюнули.
раскрыть ветку (1)
Да да, армия НКВД вырезала поляков. Знаем, знаем, ваши сказки про переодетых. Иди к чёрту, иуда с промытыми мозгами! Гордись дальше говном, убийцами, чмо.
Ну и? А новое что-то помимо Волынской резни вспомните? И кстати, нет вообще никаких оснований, что русским преподают правдивую историю Украины
раскрыть ветку (1)
Катынь, да и просто убийства русских по всей территории Украины. Может и нам врут, но не думаю, что Поляки врут, им нет причин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я на другое и не рассчитывал, просто узнавал, что он думает и его собратья по разуму. Надо было вставить его слова, как он хочет поехать воевать, но компании нет))))
показать ответы
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят –
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка –
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет –
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ –
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз –
Это Путин, пидарас,
Накидал туда бычков,
Воду слил – и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бъёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин, обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин – ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? –
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват.
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? –
Это Путин, не иначе!
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Виноват конечно он
Смерч, тайфун, землетрясенье –
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля.
Если верите в такое -
Это просто паранойя )))
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят –
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка –
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет –
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ –
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз –
Это Путин, пидарас,
Накидал туда бычков,
Воду слил – и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бъёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин, обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин – ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? –
Это Путин, не иначе!
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Виноват конечно он.
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? –
Это Путин, не иначе!
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Виноват конечно он
Смерч, тайфун, землетрясенье –
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля.
Если верите в такое -
Это просто паранойя )))
раскрыть ветку (1)
От 1984 точно не успокоишься, я там вижу призраки американской демократии, меня от них подбрасывает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слыхали. Ваши ублюдки из УПА быстренько на них и свалили, вернее не УПА свалили, а уже потом свалили, для оправдания . А то, что НКВД переодевались под УПА, так это факт, есть живой участник.
показать ответы
Аффтору заочный плюс. Не умеешь ты пока четко отстаивать свою точку зрения. Но в целом молодец.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычные бандиты, особо много не думали, убивай, вреди, - это вся их сущность, под криками о свободной Украине.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Книги из серии "Песнь льда и пламени" почитай, шикарнейшая вещь. Ещё "Отверженные" и "1984" очень рекомендую
показать ответы
Вот такое поколение подрастает на Украине. Многое не влезло. Он ещё думает, что мы не все войска из Афганистана вывели. Извиняйте, если что...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля ты конченный долбоёб. В тех мемуарах, как раз описывалась жестокость, с какой бандеровца расправлялись со своим же населением. Каратели такие, что ССовцы, рядом сними были мелкими садистами.
если забыть, что ты в 1654 году попросился в нашу квартиру жить, и теперь называешь ее своей...Ну зашибись) Мы то думали, что одной семьей живем)
раскрыть ветку (1)
Документы по Волынской резне. Искать в польских архивах. Фотографии из польских архивов доступны и в интернете.
раскрыть ветку (1)
Да им пофиг, они всё оспорят, даже если ему в рожу архив тыкнешь, - он скажет, что это подделка!
показать ответы
потому что они дебилы, видящие только телик. если от всех воняет дерьмом - присмотритесь, не вы ли обосрались! все, блядь , виновны, но Россия святая. самая правдивая.
раскрыть ветку (1)
Иди венок возложи бандере, ведь на Украине лучше героя не нашлось. Ещё портрет повесь, а утро начинай с кричалок.
показать ответы
Товарищ, забейте на них, не ведите переговоров с нацистами. Надо вытаскивать тех, у кого мозги не поехали.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, просто я в их группе их написал, чтоб они не разжигали, а он ответил мне.
@kaaa тоже согласен, просто из любопытства.
Я хоть узнал степень запущенности. Не знаю, как болезнь назвать, но она точно есть и прогрессирует.
@kaaa тоже согласен, просто из любопытства.
Я хоть узнал степень запущенности. Не знаю, как болезнь назвать, но она точно есть и прогрессирует.
показать ответы
Автор с ними как об стенку горох. Ты им факты, они тебе в ответ - "ты раб Путлера". Когда им ты доказываешь, что они не правы, их мозг клинит. Им уродуют мозги с самого детства. Вся надежда на новое поколение.
раскрыть ветку (1)
@temo4ka Остальной мир ядерные бомбы кидал на Японию, мирный город в Германии стёр с лица земли, Ирак уничтожил и Ливию, Вьетнам кошмарил. Чьим ты там фактам собираешься верить? У них вообще фактов нет, только одно, - Россия зло, а мы демократы пушистые. А вообще иди к чёрту, майдаун недоразвитый.
Знаете, я не вижу смысла говорить что-то тому, кто не желает услышать) Судя по тому, что вы написали, слышать вы не намерены вовсе. Так зачем мне перед вами тут распинаться?
раскрыть ветку (1)
Дак и не надо, иди в свои группы дегенератов, там общайся среди себе-подобных. Распинаться не надо, ты факты представь, что бы у меня появились сомнения в том, что УПА убийцы обыкновенные.
показать ответы
Так за Катынь вы своим же НКВД можете сказать "спасибо". А о том, что большевики пытались развязать у нас войну: вводили свои войска, но только под видом протестующих украинцев? Или о том, что за украинский язык можно было стать трупом, о том, что с Востока Украины выселяли украинцев, и заселяли туда русских, забыли? О том, сколько народу вырезало НКВД, чтобы ну хоть как-то ОУН-УПА дискредитировать?
раскрыть ветку (1)
Пхахахах, с востока выселяли Украинцев))) А ничего, что восток был Русским, а Ленин вам его отдал?
показать ответы