22

Обычная история

Это будет не самая короткая история, а возможно, придётся разбить её на пару-тройку частей. Да простит меня ЛЛ за это. И ещё, для тех кто не любит котиков и истории про котиков, теги я вроде как проставила, но если что сорян) И пристраивать я тоже никого не буду, по крайней мере сейчас. Погнали)
Всем привет! Меня зовут Мила и работаю я на стройке (метро), а как известно, строительные площадки с их огромным количеством бытовок и складов - это пристанище для множества бездомышей. Обычно, на стройке много собак, ну или их гораааздо больше чем кошек, но не здесь. Складывается ощущение, будто эту стройку захватили кошки. Дикие и не очень, взрослые и совсем малютки, чьи-то, но в основном ничьи.
И вот одним прекрасным августовским днём я, мечтая свалить пораньше с любимой работаньки (ведь пятница же), услышала на улице «Мяв» и стартанула на встречу зову (вы уж поверьте, если бы существовали соревнования по скоростному поднятию пятой точки со стула - я была бы абсолютным чемпионом)) На улице я увидела двух прелестных котиков и рыжий, оправдывая свой цвет, не дожидаясь особых приглашений бодро и бесстрашно попиздовал на кухоньку и прилёг на диван)

Серый же уговаривал своего братана не чудить и вернуться на безопасную, по его мнению, улицу. (Да, условия спартанские, но мы же на стройке, не забыли?) Спустя какое-то время и некое количество съеденной еды, рыжий всё же поддался на уговоры и они вместе пошли по своим важным кошачьим делам.
Как мне казалось на тот момент, история с этими двумя окончена, не они первые покормились у нас, не они последние. Может и вернутся когда-нибудь, но это не точно.
Пошла я значит на перекур и вижу чудную картину (на самом деле не очень): рыжий оказался кошкой, а серый её суженым…пу-пу-пу… И придаться своим кошачьим страстям они решили прям здесь и сейчас. Ох бля, простите за мой французский, но первая мысль была: «Пиздец! Котята!». Очередная партия диких исчадий ада скоро появится на свет в этих бесконечных лабиринтах строительного городка.
Прошла примерно неделя, и рыжая вновь нас навестила, поела, отоспалалась на диване и умчала куда глаза глядят. Кошка-макарошка (не знаю почему, но мы её так прозвали) стала приходить каждый день. Спустя примерно месяц она стала округляться на глазах, а я и наш мастер штурмовали интернет и высчитывали когда мелочь в её животе начнёт пихаться)
Две недели назад наша Макаронина пропала и не появлялась несколько дней. Ох как же я переживала, я оббежала всю стройку, и слава Богам не впустую. Её видели и обещали позвонить как увидят её снова. Наконец я дождалась звонка от, как мне представились, криминального авторитета Узбекистана😂 и побежала в условленное место за Макарошкой. Передача прошла успешно и я потащила эту шлындру в штаб.

На этом фото мной уже приятно решение везти её к себе. Макарошка вроде как его одобряет)
И вот тут она начала меня удивлять. Мне кажется, она понимает всё. Ну ладно, многое. Лоточек? Будто всю жизнь в него ходила. Когтеточка? Ок. Единственный недостаток, она пытается сожрать мою Куру, а я видела как она ловит птичек и мышей даже будучи уже колобком.
Эх, Кура, берегись, твоя жопа в опасности)

А сейчас фокус)
13.10 было так)

А 14.10 уже вот так)

Макаронина и её маленькие исчадия ада в тепле - и пусть по чьему-то мнению я буду долбанько, но я этому рада.
Спасибо всем кто осилил) Целоваю-обнимаю.
P.S. В тегах не очень сильна, поправьте если что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы