Обязанности работника
Господа, почему ж так несправедливо то, а? Работаю экономистом на небольшом заводе (чуть более 1000 человек) Пришла без опыта, но училась, старалась, психовала и ревела, пока не стала справляться быстро и правильно) И была у нас девушка-инженер, в чьи обязанности входил расчёт месячного расхода упаковочного материала. Вот человек старался, рассчитывал, занимало это по её подсчётам часа 4. И была экономист, которая вручную вносила кучу данных из 1С в Экселевские таблицы, что тоже отнимало дохера времени. Недавно обе ушли в декрет и эти обязанности перешли на меня. Но я довольно ленивый человек, и поэтому нашла решение задач довольно быстро. Переговорила с программистом 1с, совместными усилиями сделали расчёт упаковки почти автоматическим (занимает минут 20 в месяц), ну а данные в саму программу 1с за другого экономиста вношу методом Ctrl+C и Ctrl+V. Что само собой очень быстро. И это не все, подобных примеров достаточно. Т. е обязанности добавили, а платить за это отказываются, ведь "У тебя ж это времени почти не занимает" Но это же не справедливо! Я все понимаю, но другим же работникам за это платили. Обидно просто очень. Выговориться хотелось, спасибо)