4

Объявление в соцсети.

Доброго времени суток всем. Вот такое объявление увидел в ВК сегодня. Настроение подняло, делюсь с вами. : " 2000г.в.

продаю свой Святогор, покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена- чисто символическая и танк Российского бездорожья, Ваш!

Все что знаю здесь написано.

Все ваши предложения о том что машина, бита в зад, в перед, левый бок, в правый бок, в днище, валявшаяся на крыше, летавшая через огненные кольца под куполом цирка и лежала на дне японского моря, я поддерживаю. Машина плавала, в спринтерских заплывах 5 по 100 на берегах Калифорнии, потом в Белоруссии на ней возили картошку, турбину сняли и поставили на газонокосилку, в салоне пили, курили и даже ругались матом, в Лугу приехала удвоенной с трупом в багажнике))) Собирали из трёх частей, геометрию выдержали на твердую тройку ( оценка профессора д.м.н. Махмудова). Масло не меняли, бензин заливали АИ-76, вместо антифриза- вода из под крана, коробка дёргает и иногда даже передёргивает глядя на стройные ножки девушек, красили с баллончика-разводов вроде нет, птс дубликат с вклейками, номера перебиты, желательно утилизировать и сдать на металл, салон-бомбовый серый велюр, двигатель снят с истребителя, по трассе кладет стрелку со скрипом в душе и бледнеющей прокладкой между рулём и водительским сиденьем.

Ну а если серьёзно, Москвич Святогор - один из потрепанных временем легенд. Надёжный как топор, крепкий как Беломор. Подобные машины сами по себе приковывают внимание. Шикарный автомобиль, Российский премиум-класс. Выехав на работу вы вернётесь на нём обратно даже если начнется атомная война. Очень живуч и ремонтоспособен. В простоте и надёжности, авто превосходит даже "кирпич".

Состояние машины- работоспособна, езжу на ней каждый день, ни разу не подвела за месяц владения ею. Святогор достался от жены ( при разводе достался мне), ей достался по наследству. До моего владения, стоял в гараже и дед иногда на нём выезжал (от того и пробег такой смешной). Сколько реальных владельцев- без понятия, знаю что дед, потом его внучка ( моя бывшая жена) и вот теперь я, но на учёт я её не ставил, катаюсь по ДКП, жалко денег, ставить на учёт.

Состояние кузова- на фото.

Подвеска москвича, даёт высокую грузоподъёмность, а за счёт большого багажника, снимающейся полки и складывающейся спинки задних сидений вровень с багажником, можно заниматься грузоперевозками и перевозить большие холодильники. В спортивных заездах и гонках Святогор не участвовал ( ну по крайней мере мой, точно), но все же рвёт со светофора многие иномарки ( особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). Стоит надёжный советский двигатель, который содержит в себе 1.7 литра злости и 85 живых бобринных сил.

Хорошее и упругое сцепление, если хочешь накачать мощную левую ногу, под стать своей правой руке, то это идеальный вариант для тебя...

Печка- адское горнило-работает зимой так, что мама не горюй, так что можно, в самый лютый мороз, ездить голышом и прихлопывать себя берёзовым веником, и на ходу выпрыгивать в сугроб.

Единственный минус- умирающая КПП, а конкретнее: 5я передача-отсутствует, 4ю- надо держать рукой или ногой, если так удобней ( ибо вылетает), остальные скорости без проблем врубаются, мне по городу вполне хватает. На коробку, скину ценник, на Авито в СПб можно за 3-4 т.р. купить. Если сам куплю и поменяю коробку, то ценник вырастет.

Ладно, нету времени дальше расписывать, а об этом авто можно расписывать бесконечно, т. к. это авто не может оставить без эмоций, будет время черкану ещё чего-нибудь..Ну а так, звоните-пишите в любое время дня и ночи, я круглыми сутками дежурю у телефона и жду вашего звонка)

Город продажи: Лу..

Цена: 44444 руб.

Торг? Разумеется)

Торг на КПП и правую переднюю фару( которая в скотче).

На неделе поеду за КПП и фарой, после замены ценник возрастёт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги