933

Объявление

Объявление на туалете офисного здания в городе Кирове. Друг прислал фото:

Объявление

Внимание, вопрос. Чего же там такого делают, эти некоторые женщины?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Моют посуду заливая все вокруг. Потом растаскивают болото грязной обувью. Потом жалуются в администрацию: "в туалете бардак. Раковина течет. Полы не мыты. Администрация - пидорасы, а мы принцессы."
раскрыть ветку (4)
5

вот-вот в женском туалете всегда такая фигня но это самое безобидное что там может быть.Все женщины выглядят ухоженными а ужасные засранки, даже руки не моют. Мужской туалет-всегда чистый (иногда, когда занят женский я хожу в мужской) но все правила гигиены и чистоты в помещении соблюдаю в отличии от некоторых дам.

раскрыть ветку (3)
24
Были недавно с девушкой в экопарке. Ну там животные всякие природа. И есть там бесплатный туалет. В первый раз девушка моя пошла в женский. Отстояла приличную очередь, которая почему-то всегда есть именно в женский, а потом возмущалась тем, что кабинка была буквально зассана так, что даже на стене на уровне глаз было видно мочу. Хуй знает какие акробатки туда ходили. Ну и еще на вонь пожаловалась. Я же спокойно сходил в мужской, где приятно пахло моющим, кабинка была идеально чистой, и даже на кнопке смыва лежала салфеточка. Во второй раз я предложил девушке не ждать очередь в женский, а просто сходить в мужской в соседнюю кабинку. После похода, она вышла с таким лицом, как будто не в туалет сходила, а только что вернулась из путешествия из другой вселенной. Собсно, видимо большинство девушек рили засранки.
а еще бесит, когда баба выходит из туалета и начинает поправлять свою юбку. С таким же успехом, я мог бы застегивать ширинку Не в туалете, а как только выйду из него, чтобы это все видели.
раскрыть ветку (1)
2

Я жил в общаге, был длинный коридор на этаже. Соответственно, в одной части мужские, в другой женские. Да, в мужском некоторые шутники оставляли шедевры экспрессионизма, но в целом чисто и без запаха. В женском пиздец. Переполненные урны со всякими прокладками, вонь, лужи. Не понимаю как.

0

Ну не знаю. У нас туалеты всегда чистые, опрятные, пахнет норм.

Максимум - кто-то на ободок или мимо нассыт трошки, но в женские наши и мужики захаживают.

Мне кажется тут не стоит обобщать просто)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы