Объясните про педерастический MAX
Я был залогинен в MAX на мобильном, в котором вставлена сим-карта с этим номером, и на ноутбуке в веб-версии, для чего телефоном отсканировал появившийся в веб-версии куар-код. Пароль не устанавливал. Все работало нормально.
Далее разлогинился на телефоне, была такая необходимость, и попытался зайти обратно. Номер телефона ввел правильно. Но СМС с кодом на него не пришла. И было сказано, типа, смотрите в чат-боте "Коды подтверждения". Гугл действительно подтвердил, что если есть активная сессия на втором устройстве, то вместо СМС код придет в этот бот на втором устройстве.
И в веб-версию реально приходит какая-то поганая картинка с замком, которая, как понял, и скрывает код, но проявить его никак нельзя. Гугл теперь говорит что-то о необходимости сделать ноутбук доверенным устройством для показа кода, но для этого нет никаких кнопок.
Да, могу и сам догадаться, что если выйти на ноутбуке из MAX, то вторая сессия исчезнет и код начнет приходит на мобильный в СМС. Наверное. Я просто не могу рисковать, что потеряю еще и логин на ноутбуке и вообще не смогу пользоваться мессенджером, он как бы постоянно нужен, сейчас хотя бы в веб-версии есть.
Как же увидеть код, в веб-версии или в СМС?