Объясните мне, тупой...

Объясните мне, тупой, как не флудить в обсуждении чужого поста?

Вот бывает что комментируешь пост, а затем диалог с другим комментатором уходит в сторону от темы.

Есть здесь возможность личных сообщений или чего-нибудь подобного?

И да, я новорег. Раньше только читала. 

0
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, ну нельзя  же судить нацию  по отдельным индивидуумам. Быдло есть везде. И среди украинских беженцев их очень много. Вы почитайте посты в теге политика здесь. Вам тут про хохлов и что с ними  сделать такое расскажут, шведскому чату и не снилось )

раскрыть ветку (1)

Ну так и это меня ужасает тоже.

0

Ну Украину же бомбят И чего добилась Россия в итоге ? Нагнали НАТО гораздо больше, чем было до всего этого пиздеца. Украина забыла о националистах и бандеровцах. Сплотилась так, как россиянам и не снилось, да и самим украинцам тоже.  Украинский флаг знают во всем мире, жаль, что по такому поводу. Русские везде одинаковы, почему Азии и Прибалтике можно, а Украине нет?  Скажу почему. Потому что к аннексированному Крыму нужен сухопутный доступ. Моста недостаточно. Нужна вода в Крыму. Черное море. Поэтому Мариуполь, Мелитополь и Херсон . А Вы мне тут про братьев )

раскрыть ветку (1)

Ну да, это все ужасно и невинные люди страдвют, не только военные.

Но вот читаю сейчас Шведский сайт для русскоязычных (всех национальностей) просто с объявлениями о работе.

Хорошее предложение, много вакансий и оплата хорошая.

Люди интересуются, много отзывов и вдруг прямо такой вопль " Люди, это же москаль! Контактируя с ним вы помогаете врагу!"

И вторая подскочила с подобным.

Ну вот как? Зачем это?

Каким образом работа в спортивном бизнесе Швеции связана с врагами Украины?

показать ответы
5

В чем проблема флудить от души душевно в душу? Кому не надо, тот ветку закрыл и чтёт дальше без вас.

Флудите себе на радость.

раскрыть ветку (1)

Да я трусоватая и еще ранимая.

Рявкнет на меня кто-нибудь, мол брысь отсюда, так я целый день кушать не смогу(((

Кстати, обсуждала я в одной теме такую реакцию на стресс.

показать ответы
0

Украина не хотела обратно в СССР, считай Россию, вот и все. Россия воюет сколько себя помнит. Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия. Теперь вот Украина. Ну не хотим мы обратно туда, ну не хотим ! Потому и Януковича снесли. Что все так вцепились в Америку ? Америка планировала  напасть на Россию ?  Двигала границы ? Теперь вон финны и шведы в НАТО хотят. А если бы Россия посчитала, что в Узбекистане и Казахстане русских гнобят, и ввела войска для защиты русских в Средней  Азии, начав бомбить Ташкент, Душанбе или Нурсултан , к примеру  ? Братья, говорите ? У вас цензуры нет, посмотрите Бучу, Ирпень, Бородянку, Мариуполь, Харьков, Сумы, Чернигов, Херсон.  У комика, кстати, юридическое образование . С такими братьями лучше быть сиротой. Мы можем  вспомнить и Югославию, и Сербию. В России 144 млн человек, в Украине 44. Было.

раскрыть ветку (1)

Ну так это все скорее всего и делалось чтобы финны и шведы в НАТО побежали.

Шведы ухитрились при Гитлере нейтральными отсидеться. В Норвегию через себя фашистов пропустили, через свою территорию (Норвежцы до сих пор им это вспоминают).

А теперь напуганные Путиным бегом в НАТО побегут.

А насчет Финляндии, мне финн знакомый еще до всех этих событий говорил, что простые финские фермеры (не политики) не против России и хотели бы с ней иметь дела, торговать. Но Евросоюз им диктует свои условия.

А по поводу Украины и России все равно мне все это странно, я этого никогда не пойму.

Но я уверена что Россия не стала бы бомбить столицы Средней Азии просто потому что политикам глубоко наплевать гнобят здесь русских или нет.

показать ответы
1

Мы завидуем просто(

раскрыть ветку (1)

Не завидуй, накликаешь еще себе (

Лучше работать за деньги чем лежать на диване бесплатно))

1

Ты обращаешься ко мне на Вы, но называешь меня тупым.

раскрыть ветку (1)

Ааа, ну да, так тоже можно подумать...

Надо видно и правда было "дуре тупой" написать)

Ну, не хотелось уж совсем себя унижать(((

2
про голубую луну была такая прилипучая

Блеать, вот зачем напоминать было:(

А вообще, я склонен верить слухам, что Боря никакой не пидр, а просто мастер эпатажа. И если он прямо сейчас начнёт где-то светить своей морщинистой жёппью, это будет ещё одним подтверждением.

Котики с помойки - самые лучшие котики! Это индульгенция не только на этом сайте)

раскрыть ветку (1)

Ну почему сразу помойные-то?)))

Мы их в разных местах подобрали)))

1
DELETED

Я видел 8-летний активный профиль с рейтингом ≈ 100. А есть и противоположные примеры. Например, @Lormy 6 дней на Пикабу, а уже рейтинг +6315 (хотя по-любому мультиаккаунт :-) ). Так что норм.

раскрыть ветку (1)

О, вот не люблю читерство ( и в жизни тоже). Я бы не стала искусственно рейтинг себе набивать.

А, кстати, что это дает хозяину аккаунта? Какие-то дополнительные плюшки? Зачем такие это делают?

показать ответы
2
Пикабу это царство флуда. За что и любим.
раскрыть ветку (1)

Ну и еще хорошего много.

Вчера, кстати я научилась теги в черный список загонять.

Хоть сиськи не будут всплывать мне постоянно - зачем они мне?))

И свои-то только мешают))))

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Оооо, вот была бы не такой тупой (не вообще, а вот в таких штуках, как устройство сайтов, не соображаю быстро (((

То обязательно бы запилила Лигу Флудеров.

И былр бы куда гнвть из темы тех, кто не в ту степь съезжает))

Вы знаете, я в последние 50 дней очень болезненно реагирую на выражение «русский мир». Я киевлянка, и нам как раз его подвезли, да-с. Кушайте, не обляпайтесь )). Поносят вышиванку ( расшитая украинская народная сорочка, очень красивая, кстати) и  националистические лозунги ( вроде слава стране, в которой живешь, это нацизм и фашизм. Зато Za и V это  патриотизм, просьба не путать).  Терехову любила, так жаль ее. И Ткачука помню.Эпоха ! Сейчас таких не  делают, сплошные Петровы )

раскрыть ветку (1)

У нас тут "русские" - это все кто не узбеки, условно говоря. Я и сама не русская по паспорту. Поэтому я сильно удивилась сначала вражде украинцев и русских. Типа:"а разве это не одно и то же?"

Но я считаю, что всю эту кашу на Украине заварили американцы. Сколько "горячих точек" на их счету уже?

Вспомните Югославию, например.

Я уж не говорю про их заигрывания с Горбачевым и развал Союза.

А как они недавно разыграли комбинацию с Афганистаном?

Вы наверное не следили, а у нас-то это прямо под боком. Сначала поощряли там войну, снабжали оружиеми тех и других, потом резко кинули всех своих сторонников.Толпы беженцев побежали к границе Узбекистана и Таджикистана.

А "гуманные" американцы стали требовать чтобы их впустили. Представьте что было бы если эти орды хлынули сюда? Хорошо что у нас все-таки не комики в правительстве и не поддались на провокации.

Американцы уже устроили такой кризис с мигрантами в Европе, за всю жизнь теперь там не расхлебают.

Теперь вот Украина.

показать ответы
0

Милота то какая ))) Дочка в Вас .

раскрыть ветку (1)

Дааа, она с детства очень эмпатичная. Тяжело таким людям живется. Такая "обнаженная душа".

Зато, наверное поэтому, она хороший писатель.

Вы знаете что у нас очень сильные писательские фандомы?

"У нас" - я имею в виду рускоязычный сегмент "сетературы".

И "наши" в профессиональном плане намного сильнее западных фанфикеров.

Сказывается мощное советское гуманитарное образование))

Даже если молодежь училась уже после развала Союза, но "русская школа словесности" и на них еще успела повлиять.

2

У меня друзья брали из приюта собаку, попросили привести самого угрюмого и несчастного. Привели смесь с ризеншнауцером , вокруг головы воротник, только  стерилизовали. Собака такая бурчака сварливая. В принципе таким и оставался, проникся только к нескольким людям ( мне повезло, любил меня очень). Так что вот так они выбрали, и Шеймус прожил с ними 9 лет. Пепи это мальчик )

раскрыть ветку (1)

Молодцы какие эти друзья.

У меня один из котиков, очень хороший, но подобран в ужасном месте. Очень редко можно его погладить, а тискать вообще невозможно - дерется всеми четырьмя лапами с когтями. Или укусит и убегает.

Там видно поколениями только твкие и выживали. А ласковые, те кто не боялся людей, те и не выжили, потомства не оставили.

Но я его очень люблю, он по-своему одомашнился. Знает свое имя. Чтобы поел ему надо "кушай-кушай" сказать и так голову его к мисочке наклонить-погладить). Иначе верещит и не ест))

1

Да я сама как то прониклась уже, и вроде как считаю своим. Осталось только, чтоб он нас тоже своими посчитал. У нас из-за короны изменились правила. Если раньше было можно приехать в приют и типа «а можно всех посмотреть?» , то теперь фигушки. Я так лабрадора все искала, гладкошерстного, а взяла волосатое чудо с шерстью прям везде. Пришлось и машинки для стрижки покупать, и расчески для ушей, и два раза пылесосы менять. Ржали все 13,5 лет )) А теперь выбираешь по фоточкам и усе. Но я собак всех люблю, не повезет с биглем, возьму дворянина доброй породы, типа колли и все такое. Я к биглю ( зовут Пепи) прониклась потому, что его все время возвращают. Ну характер, ну проблемы со здоровьем - но нельзя же так ! Как собаке простить предательство ? Они нас любят, несмотря ни на что. А как с детьми я вообще хз. Ваша женщина героиня ! Я так понимаю, Вы в Казахстане ? )) Обнимаю ! хх

раскрыть ветку (1)

У меня дочь с детства такая же жалостливая.

Когда мы боксерчика нашего покупали, она оказывается испугалась его, не поняла что это маленький щенок.

Но подумала: " он такой страшный, его же, бедного, никто не купит - поэтому надо нам его взять")))

Ну а потом, когда они оба подросли, то зацеловывала его и говорила :

"ты же мой красавчик!"

Он у нее кроме обычных команд знал команду " Поцелуй меня"))

Начинал стеснительно вертеть головой, чихать от смущения и боком-боком подходил и тыкался мокрой мордой в лицо)))

показать ответы

Ну, может и ничего, что нельзя всех посмотреть. Это получается как ребенок родился (детей же мы не выбираем, уж какой уродился)))

Насчет короткошерстных - не думайте что с ними легче в плане уборки))

Нам тоже с нашим боксерчиком завидовали наши друзья прогулочные. С овчарками да с лабродорами.

А у нас все было его "иголочках", всюду забивались и не вычистить так просто)))

Не знаю, как у биглей с шерстью, не было друзей с биглями.

Все шнауцеры не линяют, но там разоришся на тримминге и еще найти специалиста надо.

Пепи - это мальчик или девочка?

раскрыть ветку (1)

Размножились ответы нечаянно)))

Коты бегали по мне и вот так получилось)))

1

Да я сама как то прониклась уже, и вроде как считаю своим. Осталось только, чтоб он нас тоже своими посчитал. У нас из-за короны изменились правила. Если раньше было можно приехать в приют и типа «а можно всех посмотреть?» , то теперь фигушки. Я так лабрадора все искала, гладкошерстного, а взяла волосатое чудо с шерстью прям везде. Пришлось и машинки для стрижки покупать, и расчески для ушей, и два раза пылесосы менять. Ржали все 13,5 лет )) А теперь выбираешь по фоточкам и усе. Но я собак всех люблю, не повезет с биглем, возьму дворянина доброй породы, типа колли и все такое. Я к биглю ( зовут Пепи) прониклась потому, что его все время возвращают. Ну характер, ну проблемы со здоровьем - но нельзя же так ! Как собаке простить предательство ? Они нас любят, несмотря ни на что. А как с детьми я вообще хз. Ваша женщина героиня ! Я так понимаю, Вы в Казахстане ? )) Обнимаю ! хх

раскрыть ветку (1)

Ну, может и ничего, что нельзя всех посмотреть. Это получается как ребенок родился (детей же мы не выбираем, уж какой уродился)))

Нам тоже с нашим боксерчиком завидовали наши друзья прогулочные. С овчарками да с лабродорами.

Все шнауцеры не линяют, но там разоришся на тримминге и еще найти специалиста надо.

показать ответы
2

И снова здравствуйте )) Короче, будем тогда флудить и плюсовать собаку ТС  «Мечта».  Я изучаю UPS и DHL на Среднюю Азию, ну а вдруг! Обнимаю, спасибо что Вы есть, за советы прям отдельное мерси. По биглю пока тишина, но я на «низком старте» ))

раскрыть ветку (1)

А волновалась за вашего бигля, что он домой никак попасть не может раз куратор в отъезде.

Иногда в приютах же плохие условия, вдруг он там страдает.

Теперь, когда вы его выбрали, его уже воспринимаешь не обезличенно, а "своим")

Но потом утешилась, что там у вас приюты скорее всего хорошие должны быть.

У меня на курсах была женщина-врач, и вот она как-то с командой благотворителей поехала в Дом Ребенка, у нас в глубинке, а там, она рассказывает, страшные условия (((

Дети лежат голодные на голых клеенках (помните, коричневые такие были в медучереждениях).

Она с волонтерами привезла им памперсы и питание. (Но, я думаю там после их отъезда сразу все на базаре распродали, полно таких случаев было((((

И вот она нечаянно взяла на руки месячную девочку из кроватки. И это было просто умирающее тельце (((. И она рассказывает:" ребенок уже даже не плакал, но вдруг ТАК в глаза мне посмотрел, что я не смогла положить ее обратно и уйти"

И она стала оформлять удочерение.

А у самой двое маленьких детей, муж-диабетик, не работает, сидит на шее.

Так эта героическая женщина продала свою мебель из приданого (у нас положено выходить замуж с мебелью).

И на эти деньги покупала дорогое детское питание младенцу и лекарства ( девочка больна оказалась этими внутрибольничными инфекциями)

А когда я эту женщину встретила, она уже была бизнес-вумен, профессию врача она тогда бросила, ей нужно было зарабатывать, а врачам тогда не платили и у нас.

И она с гордостью мне показывала фотографии своей дочки, уже подростка. Девочка выросла умницей и красавицей.

Вот такую историю я что-то вспомнила в связи с приютскими собаками))

показать ответы
1

у меня есть кошка, но какая-то полудикая (хоть и домашняя) - если её в руки брать то она матом начинает ругаться (на своём кошачьем языке)))

раскрыть ветку (1)

Одичалая)))

Как в "Игре Престолов"))

1

на диване я валяюсь с книжкой электрической, отдыхаю и спиной и мозгами)

раскрыть ветку (1)

Класс)

Но если при этом котиками лечебными не обложился, все же не совсем трушный пикабушник)

показать ответы
1

это был сарказм, ибо в пикабе с компов сижу везде (и на работе, и дома)

раскрыть ветку (1)

Не, это не дело - всегда с компов сидеть.

Надо и на диване с телефоном валяться периодически, чтобы спину разгружать.

А то будет осанка как у той собаки сутулой (

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Аааа, только дошел вопрос, блиннн)))

Нет, не могу.

Я не по этому делу))

показать ответы
1

Тут все джентльмены, обещаем, что если по каким то причинам (нереальным) нам не понравится твоя грудь, минусы ставить не будем. Только плюсы)

раскрыть ветку (1)

Да все вы так говорите сначала)))

2
про голубую луну была такая прилипучая

Блеать, вот зачем напоминать было:(

А вообще, я склонен верить слухам, что Боря никакой не пидр, а просто мастер эпатажа. И если он прямо сейчас начнёт где-то светить своей морщинистой жёппью, это будет ещё одним подтверждением.

Котики с помойки - самые лучшие котики! Это индульгенция не только на этом сайте)

раскрыть ветку (1)

Да ладно вам "морщинистой")))

У всех такая будет в конце концов)))

Зато "Голубую Луну" теперь будем все напевать до вечера)))

Но есть хороший способ - надо пропеть вслух другую мелодию.

Ну, например ту, из "Полицейской Академии")))

Как тот бар назывался-то? Блин, теперь буду думать)))

1

Это смотря парой или тройкой.
Мне тройкой больше нравится.

раскрыть ветку (1)

Лошадей тройкой?

Или чем?

Что-то запуталась в ответах...)

0

Например, найти работу на которой некогда сидеть в телефоне? И занятие вечером и на выходных?

раскрыть ветку (1)

Дааа, тут всем советуют в духе Козьмы Пруткова "Если хочешь быть счастливым - будь им!"

Не зная всех обстоятельств я бы не была такой категоричной)

1

Не, я имела в виду в первом не к посту, а в первом у этого комментатора. Ну то есть сразу с флуда зашёл.

Про лигу пошутила)

раскрыть ветку (1)

Если про Лигу Флудеров - то хорошая идея же?

Если никто не создаст до тех пор как я "прокачаюсь" в Пикабушных настройках, то придется видно мне самой)

показать ответы
1
Парой клиенты читать интереснее чем пост)
раскрыть ветку (1)

Это смотря какие клиенты)))

(Комменты наверное?))

показать ответы
1
Третий коммент должен быть про гитлера
раскрыть ветку (1)

А что сразу гитлер-то?))

(Картинку ту самую не прикрепляю -  не умею еще))

1
Тема поста выглядит как обращение, любой осмелившйся рискует быть отмеченным сниженным интеллектом 😌
раскрыть ветку (1)

Нееет, если обращение, то было бы написано : " объяснИ мне, тупОЙ"

Или : " объяснитЕ мне, тупЫЕ" )

А это в смысле :"объясните мне (кому? - дательный падеж) - дуре тупой"))

показать ответы
0

блин, я весь день за компом (на телефон некогда отвлечься)))

раскрыть ветку (1)

Работа наверное такая?

Хорошо, когда работы много, лишь бы с деньгами не кидали, оплачивали все переработки.

У меня сейчас простой, вот и лежу на диване - и энергию сохраняю ( сожру, значит, меньше), и Пикабушечку осваиваю - всё мне утешение))

показать ответы
0

копай внутрь)

раскрыть ветку (1)

Так подскажите в каком направлении копать-то?)

Откуда начать?)

И, главное, каким инструментом?

показать ответы
1

При слове Узбекистан сразу стереотипы про дыни и плов )). Надо будет порыться в поисках  информации, спасибо !

раскрыть ветку (1)

Ну да, многие не знают, что тут в больших городах был своеобразный "русский мир")

Вчера шла из супермаркета и присела на остановке передохнуть.

И со мной разговорился приятный такой старик, лет за 70 - 80.  И такая у него великолепная русская речь. (А я боюсь, что ко мне уже акцент прилип, за 31 год Независимости-то)))

И вот он мне рассказал где он раньше жил, и  соседом у него был актер Роман Ткачук и еще куча известных людей.

И как он мальчишкой ходил в театральный кружок в Доме Офицеров, а Маргарита Терехова ставила с ними "Снежную Королеву")

Вот такая вот ушедшая эпоха.

Еще узнал какого я года и сказал :" Ойй, ну вы-то совсем девочка еще")))

Прямо приятно стало)))

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Я в Узбекистане. Есть такая писательница, Дина Рубина - сейчас живет в Израиле, печатается в России.

Вот она хорошо писала про "русский Ташкент"

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Не могу, все болит (((

раскрыть ветку (1)

Нууу, он не такой уж грязный, просто с кошаками почаще бы надо.

Особенно сейчас, как жара - они линять начинают.

1
DELETED

Почему не моешь пол?

раскрыть ветку (1)

Не могу, все болит (((

показать ответы
1
DELETED

Если лень идти - ползи!

раскрыть ветку (1)

Не могу  -  полы давно немытые)))

Испачкаю пижаму - потом еще стирать придется, а я же решила лениться до конца)))

показать ответы
0
DELETED

Ну так и иди на хуй!

раскрыть ветку (1)

Ну, мне лень)))

Я вот лучше вечером в лигу лени еще запишусь)

показать ответы
1

Причем здесь картинки!?

раскрыть ветку (1)

А что, свои надо?)))

показать ответы
1
Трупный батончик

Как вариант указывайте почту. На неё самое страшное, что смогут сделать - отправить спам. Через почту уже нужному человеку всё необходимое передадите.

Да блин, если бы я умела все это делать, я бы и этот пост с вопросом не написала

Ничего страшного. Но если вы сомневались насчёт флуда, то я бы порекомендовал прочитать правила, там это всё достаточно подробно описано. А то, что там не запрещено, - разрешено.

раскрыть ветку (1)

Вчера вечером читала новые правила, кстати.

Но надо бы перечитать, а то все что запомнила - то что теперь можно посылать на хуй)))

показать ответы
2
DELETED

Да и ты пошла на хуй, школьница

раскрыть ветку (1)

И тебе на добром слове спасибо, милок))))

Я-то еще в советское время успела побыть школьницей)))

А так-то, в душЕ я всегда да, все та же школьница))))

показать ответы
0

Пили сиськи

раскрыть ветку (1)

Неее, я же тупая, не умею картинки вставлять)))

показать ответы
1

Отсутствие лички на П давно приводит людей к самым разнообразным мыслям. Даже таким:
Практическое применение асимметричной криптографии или как отправлять "личные сообщения" на Пикабу
Но я считаю, что лучше так. Иначе это будет уже другой формат.

раскрыть ветку (1)

Ну да, говорили уже, что мол не надо Одноклассники делать из Пикабу ((

1

Та ну нахер - наоборот при маленьких скоростях из за вибрации уже почти при полной остановке срабатывает АБС, если в пробке долго стоять то он ваше вырубается. Дичь блять, даже ступицу менял хотя она то прикаких делах... Тачка бушная хуйзнает чо с ней творили

раскрыть ветку (1)

Вот это коммент, совсем ничего не поняла (((

Ну точно тупая я (((

показать ответы
1

вместо лички тут комменты в заброшенных постах

раскрыть ветку (1)

Ааа, вот как...

Ну, как-то грустно на руинах поста беседовать (

показать ответы
1
DELETED

Флуди, всем похуй

раскрыть ветку (1)

Ну и иди тогда нахуй))

( sorry, это не тебе лично пожелание, а просто "в тему" новых правил, сказали что можно посылать))

показать ответы
6

Когда мадам спрашивает про рейтинг, ей советуют выложить сиськи. Это закон.)
А про много-мало почитай правила. Начиная с какого рейтинга что можно.

200 это достаточно, чтобы выкладывать контент (кто сказал сиськи??) но недостаточно, чтобы не опасаться слива, если решишь выложить жопу Бори Моисеева. Или скажешь что ненавидишь котиков.

раскрыть ветку (1)

А Моисеев еще живой? Это наверное некрофилия уже если его жопу выложить? Но наверное в молодости была вполне привлекательная жопа)

Он своеобразный, я ничего против него не имею)

И песня про голубую луну была такая прилипучая, прямо хит))

Котиков у меня своих трое ( а было пятеро).

Все подобрашки - вылечили, выходили.

Так что я себе "индульгенцию" перед пикабушниками  заработала, думаю)

показать ответы
1
Трупный батончик
Потом, если собеседник получил данные, то можешь вызвать модера, написав "@ moderator" (без пробела после @ ) и попросить удалить комментарий с твоими личными данными.
Upd: ещё совет: если хочешь что-то спросить, то лучше писать это в комментариях, либо если всё-таки прям нужно опубликовать отдельным постом для чего-то, то можно прикрепить тег "без рейтинга", так больше шансов, что не отхватишь минусов и пост хоть кто-то увидит.
раскрыть ветку (1)

Да блин, если бы я умела все это делать, я бы и этот пост с вопросом не написала (((

И еще, вот выложу я личные данные, а у нас в стране ( где я живу) вдруг интернет отрубят на сутки.

Было уже такое сравнительно недавно, а на пару часов - так это и за ЧП у нас не считается ((

Ну и как я тогда "докричусь" до модератора?

показать ответы
1
DELETED

Еееее….. Ещё и плюсов рубанёшь в карму!  

раскрыть ветку (1)

Но можно же и минусов нахватать.

Тут неизвестно как обернется)

показать ответы
3
Mup coшёл с yма

Доведи диалог с другим комментатором до знакомства в соц. сети или до добавления почты да и общайтесь лично. В чём вопрос то?

раскрыть ветку (1)

То есть в открытом обсуждении почту свою или имя, допустим на фейсбук, опубликовать?

Так здесь делают?

показать ответы
5

А ты хорОш, флуд в первом комменте👍 в лигу флудёров председателем!

раскрыть ветку (1)

А такая тоже есть?

Это не первый коммент, кстати.

У меня уже лайков больше 200 ( вот не знаю много это или мало для двух недкль?))

показать ответы

Да я трусоватая и еще ранимая.

Рявкнет на меня кто-нибудь, мол брысь отсюда, так я целый день кушать не смогу(((

Кстати, обсуждала я в одной теме такую реакцию на стресс.

раскрыть ветку (1)

Тема чужая была, но там парню надо было помочь, для того и зарегистрировалась, чтобы в комментах у него написать.

Пост назывался "Не могу нормально глотать еду" или что-то вроде того.

2
А для чего «грустное» в личке у кого-то, если прям невмоготу, то запили какой-нибудь пост «слезливый», с соответствующими тегами, да и все. А в комментах можно писать что угодно (в рамках правил конечно), есть вариант обминуситься, но с таким же шансов можно и плюсцов получить - два одинаковых по смыслу комментов, в двух одинаковых по смыслу постах могут получить диаметрально разные оценки (в зависимости от влияния кирпича на фазы луны, в соответствии с цветом утюга в берлоге у рандомного пикабушника). В общем пиши, что хочешь, не нарушай правила, ну и по меньше в срачах участвуй)
раскрыть ветку (1)

Так я конкретно этому человеку хочу поплакаться, допустим.

А пост мой он может и не прочитать.

А с теми кто прочитает пост, может и не будет такого "единения души")

показать ответы
2
Да просто вступите в лигу лени и не пишите ничего...
раскрыть ветку (1)

Так хочется же писать)))

Но в лигу лени тоже вступлю, наверное. Меня мама с детства лентяйкой обзывала ((

Так что буду там среди своих))

Ааа, вспомнила! Бывший муж тоже так обзывался (((

Так что у меня две рекомендации как раз набираются))

Пойду вечерком вступлю (сейчас лень что-то)))

1

С таким настроем, «с помощью» Пикабушки, ты есть вообще не сможешь, тут без здорового пофигизма не обойтись - право мягко «послать» собеседника даже в правилах прописано:

- "автор ты еблан" - удаляется;
- "ебал я твоего родственника" - удаляется;
- "иди нахуй" - не удаляется;
- "а не пиздишь ли ты часом?" - не удаляется

раскрыть ветку (1)

Да здоровый пофигизм и в жизни бы мне помог, конечно)))

Классная это штука - пофигизм.

А по поводу "посыланий" - я уже сегодня в одном комменте попробовала сама послать))

Но вообще - это не мое, конечно.

Всегда боялась что перемкнет что-нибудь в голове и начну страдать копролалией ( не путать с копрофилией))

3
Ыыыыы!
И не надо
раскрыть ветку (1)

Вы наверное ошиблись, хотели написать: " так тебе и надо?" )

показать ответы
9
Флуд в комментах никак не возбраняется, а если написано весело, то и приветствуется (плюсиками). Никаких личек здесь нет, да и не будет в обозримом будущем.
раскрыть ветку (1)

Ну да, но не всенда же весело писать)

А грустное тогда куда? (((

Ну да, я когда еще только читала, не зарегилась еще когда, читала возмущенных "мастодонтов Пикабу" что, мол, не позволим в Одноклассники превратить и т.п.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги