900

Объясните мне про мошенников

Сегодня мою страницу в вк взломали. Разместили на стене слезливый пост про то что моя мама неожиданно умерла от ковида. Фото карты ( якобы моей) с моим именем и фамилией разместили конечно же. Начали общаться в личке от моего имени, рассказывать как мне плохо и в каком я шоке. Моему брату нахамили от моего имени. Мне быстро позвонила сестра, я зашла в свой профиль и сменила пароль, в общей сложности мошенник в моем профиле провел минут 20 , но жопа у меня с этого до сих пор горит. Маме начали звонить с работы и друзья, спрашивать все ли в порядке.  Какая-то тварь решила урвать кусочек нахаляву и напугала столько людей. Мне так неприятно буду-то обплевали. Не могу до конца успокоится сижу и думаю,-"Как эти люди спят по ночам?" Как вообще люди к этому приходят? У кого-нибудь был опыт общения с подобными личностями? Объясните, как блин они живут с этим ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Был репортаж, как собирали помощь на операцию ребенку. Позвонил мошенник, под предлогом что закроет сбор, пожертвовав недостающие деньги, узнал коды, похитил деньги. Ребенок операцию недождался... А вы про слезливый пост о короне .. это грязь, давить экскаваторами таких как санкционные продукты.
раскрыть ветку (18)
26

Пиздец( Я вообще убеждена что у всех, даже у конченных мразей, есть потребность быть хорошими. И эти люди себя как-то оправдывают. Но как с таким можно примириться? Как потом можно есть и пить на эти деньги...

раскрыть ветку (5)
32

Мне говорили, что они часто считают, что "лох сам виноват, это паа-панятиям, а они - учителя", либо "санитары". "Им нужнее" еще.

раскрыть ветку (2)
3
Интересно, если ему на улице кто-то по голове сзади ёбнет-он будет считать, что сам виноват или нет?
раскрыть ветку (1)
0
Не ебнет, а нож под ребро...
25
Мошенник это психопат.
Психопа́тия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1]. Это из Википедии.
Вся жизнь театр и он управляет этим театром. При этом наслаждается своей главной ролью в этом. Деньги конечно имеют значение, но тут именно в личности дело. Наслаждение тем что вот он какой "красавчик", всех обыграл. Склонностью к сопереживанию или эмпатией как правило не обладают, поэтому спят, едят и занимаются другими делами спокойно.
0
Нет, это ошибочное мнение. Кто-то не видит, кто-то не говорит, а кто-то не чувствует, не умеет, потому что так устроен его мозг, как правило с рождения.
6
Я удивлён. Вы слишком добрый. Экскаватор, мда.
Катком надо, и с ног начинать.
раскрыть ветку (4)
2
И чтобы водитель на полпути остановился и покурить вылез
0
Сначала парализатором, раз 10.
Потом в чувство привести - и по новой....
раскрыть ветку (2)
0
Про парализатор не шарю. Капитана нана
раскрыть ветку (1)
0
Шокер слабоват,а этим на раз вырубает.
Если спец. в район сердца - то можно сердце остановить и убить
0
Что за коды?
раскрыть ветку (1)
1
Смс, cvv..
DELETED

История попахивает, если честно, на операцию должны были собрать значительную сумму, а доверенных мерчантов, куда можно вывести большую сумму без 3DS единицы и они обычно не используются в данных целях.

Не то, чтобы я кричал, что Вы врёте, но к новостям нужно относиться с подозрением.

0

А скольким детям вообще деньги не собирали? Не в мошеннике проблема, а в том что на операцию детям вообще собирают деньги. Тогда как на эти операции людьми и так собрано. в виде налогов. Но налоги известно куда идут)

Ребенок операцию недождался

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы