Общепит и зарплата 4.
Здравствуйте, не хотела я спамить постами, но тут произошла ситуация, с которой я, честно, не знаю что делать.
https://pikabu.ru/story/obshchepit_i_zarplata_2_5610859 - сама ситуация, после этого, сегодня я подала заявление в полицию, в 16.10. В 18.30 поступил звонок от шеф-повара заведения, он сказал,что сейчас вышлет мне деньги из своих личных, но только по тому, что указано в бланке, по которому выдают зарплату (с ним я была не согласна). Сказал, что дальше бороться нет смысла, что проведут меня, как стажера. Связи, все дела. Тут же, зачисление на карту.
Теперь, вопрос, заявление есть, в нем я указывала, что мне не заплатили. Заявление, конечно, было написано раньше, но мне же часть выплатили, получается.
Остатка я не добьюсь, конечно, но какашками закидать хочется, за драку, за отношение. Мне остается идти только в санпин, например? Или есть смысл идти в трудовую? На что давить? Спасибо.
нагибайте их по самые помидоры сама была в такой ситуации была молодая и глупая не обратилась в трудовую....если сейчас там работала бы настучала на всё ибо нехрен.у нас в кафе тараканы где только не были за одно это начальника-мудака бы взгрело сэс про сан книжки и нелегалов вообще молчу