22

Общага и не состоявшийся матч реванш

Серия Студенчество

Учился я в одном московском вузе и соответственно жил в общаге (сам из Республики Казахстан). Учились там и мои земляки, жили дружно, было нормально. Но в общаге еще жило много граждан из одной южноазиатской страны (не буду говорить какой, далее азиаты). В общем к азиатам было масса вопросов от всех рас и национальностей, вели они себя очень своеобразно, да и кухня крайне специфическая была (от ароматов у меня до сих пор не восстановилось до конца обоняние). Как то раз, я уехал на выходные к родственникам, мои земляки собрались в клуб, и во время сборов мой сосед по комнате не поделил душевую с азиатами. Как обычно слово за слово, началась потасовка, а так как азиаты не ходили меньше чем втроём, то воспользовавшись преимуществом, коварные азиаты из под тишка смогли одолеть могучего казахстанца, и сломать ему очки. Поскольку на этажах жили сотрудники студ городка, из за шума, началась суматоха, и мои земляки не смогли восстановить справедливость.

На следующий день приехав от родных, я увидел своего соседа грустного, как старик у синего моря ждущего золотую рыбку. Узнав, в чем дело, я предложил провести организацию переговоров, по взысканию стоимости по ремонту очков (так как они бились втроем против одного, а это не правильно), при условии что он проявит в них активное участие. Мы пошли к нужным нам азиатам в комнату.

Начались напряжённые переговоры, высказав суть наших претензий: "что было то было, удаль молодецкую все проявили, но за разбитые очки надо заплатить". Они начали гыркать по своему и я понял что ситуация выходит из под контроля. 

Я молча подошел к входной двери и закрыл ее на замок, достал ремень из пакета, и начал наматывать его на руку.

Отступление дядька у меня служил в 90ых в очень проблемной воинской части, очень проблемной и по его рассказам я понял, что солдатский ремень при правильном использовании это по факту кистень.

Скажем так я подучился и пару раз в жизни помогало (не то что я разил врагов на право и на лево, но помогло).

Я стою спокойно наматываю ремень, говорю азиатам: "вы сказали свое последнее слово?".

Внезапно азиаты заголосили и сказали, что наши условия мировой их устраивают,они  заплатили по счету, и мы разошлись мирно (и слава богу).

В общем матч реванш не состоялся.

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы