Кем или чем не позволено? И, кстати - если они на карантине, им же запрещено из помещения выходить, как они бухло добывают?
раскрыть ветку (1)
На первых этажах заказывают доставку или друзей и те через балкон передавали, наверное
Так они там на карантине или на удаленной работе? Это как бы разные ситуации. Если на карантине (читай - на больничном), то их работодателю на вполне законных основаниях может быть глубоко пофигу, чем его работники занимаются в рабочее время.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Их начальство и мое не реагирует на мои жалобы. Реагировали давно бы домой его отправили бы.
показать ответы
Вам бы посмотреть на то, что могут оставить после себя китайские туристы. Фраза "насрано на потолок" становится не метафорой, а куском заказа в клининговую компанию, которая увеличивает счёт за услуги этой самой клининговой компании.
раскрыть ветку (1)
О Боже, мне ещё неделю с ними жить из 60 мужиков. Если найду говно ещё на потолке вообще угар будет.
показать ответы
Тоже не увидела ничего страшного. Со стола все смахнуть в мусорку и норм. А чего матрасы такие грязные?
раскрыть ветку (1)
Гораздо больше интересует, в палате какого заведения допускают многодневные пьянки?
раскрыть ветку (1)
В комнате конечно срач, но в жизни ты видела явно не так много, как тебе кажется.
раскрыть ветку (1)