838

Обременительное

Обременительное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

ЗОЖ, ПП, подсчет калорий и т.д. - это все попса, модный тренд и не более. Быть жирным - вот нестареющая классика)

раскрыть ветку (8)
15

Здоровый образ жизни - это щас типа модно. У нас все бросили курить - и друзья, и соседи. Один я держусь, вот это я понимаю - сила воли. (c)

раскрыть ветку (2)
6

курить стало неоправданно дорого.

0
6 квартир на площадке, курить на общий балкон хожу один, я с тобой брат курильщик
5
Как член клуба "За соточку", не могу не согласиться
раскрыть ветку (3)
11

Как бывший член клуба "За соточку", не соглашусь. Нестареющая классика это хорошо, но я искренне надеюсь, что в один ужасный прекрасный момент вы до смерти испугаетесь своего членства в этом клубе и будете делать все возможное, чтобы его покинуть. И я еще сильнее надеюсь, что "до смерти" будет всего лишь метафорой.

раскрыть ветку (1)
8

Я испугался на 98. Подумал ещё 2 кг и это же ЦЕНТНЕР мать его. Хожу вот в зал уже полтора года, при этом так же подбухиваю и жру все подряд, но вес уже 83 и чувствую себя прям в форме. Охуенно короче. Быть жирным - не классика, быть жирным - просто быть жирным лол

0

Плюсадын.

Но я таки потихоньку гребу из клуба "за стописят" в сторону комфортных 110-120.

Худеть кстати видимо можно лениво и вкусно. По крайней мере у меня вроде пока получается)

0
Однако, раньше быть толстым могли себе позволить не только лишь все...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку