8

Образование в дет. саду

Образование в дет. саду
0
Автор поста оценил этот комментарий

я поражаюсь. ДАЖЕ ХОДЯТ!? вы в своем уме? Возраст, в котором дети начинают ходить – в среднем около 12 месяцев! вы в детский сад для дегенератов заглядывали???

раскрыть ветку (1)
1

дегенерат тут явно ты. В том контексте, в котором написал я, я подчеркнул редкость этого явления как такового, что они только в 3 научились ходить. А ты капсишь еще. 

показать ответы
10

Вот из-за таких доброхотов "им же сложно, они ж дети" наше образование и скатывается к программе адаптации олигофренов. В школе моей дочки перед первым классом собрали родительское собрание и на полном серьезе поставили на голосование вопрос: нужно ли детям задавать домашку? И из всего класса только моя жена и еще один человек проголосовали "за" - остальные "против".

Для детей нет сложных заданий - их мозг работает на два порядка эффективнее взрослого - есть дебилы взрослые, которые не хотят или не умеют им объяснить. У меня сыну 5 лет - он и без моей помощи вкурил, что такое Гугл Плей, зачем он нужен и как им пользоваться - просто посмотрел пару раз, как я им пользуюсь. А недавно, когда я ему начал диктовать пароль на доступ к маркету, сказал: "не надо, я помню" (10 знаков - символы в разных регистрах и цифры). Пять лет, Карл! А тут очень сложно, конечно - ну учите своих детей в ТРИ года правильные кубики в правильные дырки пихать - потом не удивляйтесь, когда в семь их весь класс дебилами будет называть.

з.ы. сори, сорвался - пригорело

раскрыть ветку (1)
1
Кубики и шарики в разные формочки уже проходили. По описанию тут на пикабу у вас у всех дети гении блять, пароль запомнить из цифр и букв, просто смотря как батя его вводит.
показать ответы

ничего себе! в три года? ходить???? вот это да!

раскрыть ветку (1)
1

ну какие  родители такой и ребенок. может из за физиологии, хрен его знает

показать ответы
0

У меня педагогическое образование, правда по корочке оно звучит, как музыкальный руководитель с дошкольных учреждениях, аккомпаниатор, учитель музыки.

Сразу оговорюсь образование получено в Республике Беларусь, программы могут различаться с РФ.

В детском садике долго не работала, но...

В три года детям дают исключительно простейшую информацию, разжевывают ее буквально по слогам.

Методика преподавания в этом возрасте крайне примитивна и преподноситься в игровой форме.

Песенки с ними учат лисички и ежики, которые пришли на занятие=)(да, звучит обкурено).

И все что им подается оно крайне легко для усвоения...

А мелкие игрушки им вообще запрещено выдавать, т.к. они не воспринимают такой поток знаний... поэтому вопрос раскраски с кучей мелких деталей в этом посте, для меня еще остается открытым.

https://www.youtube.com/watch?v=bBteaBIUo48 вот видео занятия в 1-й младшей группе... все очень наглядно...

Рисуют пальчиками, хлопают глазами. игровая форма...

раскрыть ветку (1)
0

да я был на части ее занятий, они рисуют, танцуют, сидят играют. Поделки делают. Вы очень правильно сказали, что в игровой форме.

0

Хм. странные задания для детей 3 лет...

С учетом того, что у нас половину взрослых в стране не знает как правильно на эти вопросы ответить...

К слову для меня они странные уже только потому, что у ребенка в три года нет той моторики рук ЧТОБЫ НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЗНАК, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРИДУМАТЬ=)

Они и ручку-то с трудом держат, а их рисунки в этом возрасте...

По поводу знаний светофора, соглашусь - дети должны в этом возрасте уже знать значения этих цветов...

Я бы сказала, что задание для детей лет 5-6.

раскрыть ветку (1)
0

Светофор это я под одну гребенку, да, не только сложные же кидать. Тут видимо у всех дети-вундеркинды, читают с 2-3 лет, эту задачу решают в 3 года. Меня мамашей дибильной назвали, хоть я и дядя а не мамашаВы помыслили как и я. Спасибо. 

показать ответы
0

Вопрос. Эти бумажки дают домой или в группе?

В каждом ДС есть т.н. программа "безопасный пешеход" где разрабатываются маршруты от дома к ДС по зебрам, светофорам, пешеходным дорожкам. М.б это часть такой программы? Тогда данные билеты нужно изучать с родителями. 

раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело, что по инициативе самой воспитательницы она дала моей сестре их домой, чтобы ребенок не волновался когда будут спрашивать. А так давать не хотели, на флешке вынесла.

показать ответы
0

Да не обращайте Вы на неё внимания. Недалекая москвичка с таким же ребенком.

раскрыть ветку (1)
0

походу ты недалекий, я написал племянница в посте, а не дочка, а я ее дядя, а не тетя. Злость то нахера выплескивать, недалекий немосквич?(так тебя называть?) 

1
Почему-то у меня появилось ощущение, что Вы в Москве живете.
раскрыть ветку (1)
0

так и есть

1

ну если ребенок не справится с этими заданиями в силу особенности своего развития, его ж за это со скалы не сбросят? )

раскрыть ветку (1)
0

какое должно быть развитие, чтобы в 3 года справляться с этим? 

показать ответы
0
DELETED

Нормально, был в дет саду еще при Союзе, тоже знаки и ПДД изучали, ничего сверхъестественного.

раскрыть ветку (1)
0

в союзе в детсаде изучали это с 5 лет до 7, насколько я помню

показать ответы

В три года разговарить только научились? Что за олигофрены? .. а тесты нормальные. Вам ещё с детсадом повезло. У нас вообще мрак пиздец. Воспитатели детей суками называют. В этом году решили не ходить ..

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас проще - если не нравится воспитатель - поменяют. как-никак за это деньги отдаем.

показать ответы
4

я в три года рассказывала наизусть Бармалея. В школу я пошла, умея читать и зная ВСЮ таблицу умножения. И это не потому что я кусок интеллекта, а потому что мои родители со мной занимались.

не вижу ничего дурного в том, чтобы ребенок выучил сигналы светофора. Да, он не будет сам в три года контролировать пересечение проезжей части, но когда подрастет - он уже будет это знать, и пока его сверстники будут изучать эти сигналы, он уже будет изучать и познавать что-то другое.

С детьми должны заниматься не только воспитатели. но и родители.

раскрыть ветку (1)
0

да это понятно, именно мою племянницу и выставили одну на эту программу за всю группу т.к. дома занимаемся, но и ей нужно по пальцам объяснять что да как, дети в таком возрасте понимают больше играючи, чем заучиванием,. Она тоже стишки рассказывает в 3 года, числа знает до 100 и алфавит. Ну не понимают же они пока всего этого, когда они будут одни ходить уже в школе будут учиться

показать ответы
0
Совершенно нормальное развитие и задания нормальные!

Одно дело - если родители не занимаются никакими развивающими занятиями с детьми, то им и цифры выучить трудно будет.

Моему 3,5 года и для него эти задания будут по-плечу, если предварительно рассказать ему теорию.

раскрыть ветку (1)

да, он придумает знак? он отличает троллейбус от трамвая? он знает регулировщика? я за все свои года за рулем ни разу его сам-то не видел

показать ответы
0

среднего более чем достаточно с подсказками родителей конечно же. у меня племянница в 2 года отлично на планшете разобралась между зелеными и красными кнопками какое действие выполнится, хотя и читать не умела

раскрыть ветку (1)

глупое сравнение, ИМХО. планшет с 9 месяцев знают некоторые куда нажмешь и что будет)

показать ответы
1
DELETED

увы, но нет ) я действительно нормально читал сам... в 5 лет я даже сам (под прикрытием мамы) ходил в библиотеку... а в первом классе на технике чтения мои результаты втрое превосходили остальных и норму...

к слову, у моего брата уже трое, первый был таким же долбоёбом и ходить только научился годам к трём и говорил кое как... а вот вторая девка как я, в два года хер догонишь, в 3 года тоже научилась читать. третья пока мелкая...

энивэй, если дитё пошло в садик, значит дитё умеет говорить и перемещаться, значит дитё обязано знать пдд. 

раскрыть ветку (1)

без сопровождения взрослых в 3 года до садика? я не хочу продолжать этот разговор. он бессмыслен. 

показать ответы
1
DELETED

я в год уже умел ходить и разговаривать, в полтора два я читал все номера машин, чем заябывал родителей (не затыкался на улице) в 3 года я вполне самостоятельно читал, бегло, не по слогам, правда без единого знака препинания, но всё же... гдет в том же возрасте я, когда ехал в машине с отцом, заябывал его тем, что спрашивал про каждый дорожный знак, что он обозначает, мне просто тупо интересно было... при этом я не вундеркинд, я обычный человек, так что не вижу ничего экстраординарного в подобном. просто родители со мной занимались (мало, ибо работали дохуя, а бабушек небыло), а не бросали перед телеком с сегой... хотя она у меня была... 

поэтому когда я вижу двух-трёх летних ползунков, которые кроме агу-агу нихуя выговорить не могут, я считаю что это аутисты... 

раскрыть ветку (1)

в полтора-два читал номера машин?ахахах, да не пизди! хватит! Тут у всех ахуенные знания и читали все с 2-3. Только вот ребенок к 3 алфавит учит более-менее адекватно в среднем, может к 3 с половиной прочитает слова из 3 букв! Никак не читать! Спросите у мамы, во сколько вы начали. в 3 года читать...

Сам придумал ?

показать ответы
2

Я смотрю, здесь собрались ТОЛЬКО комментирующие, у кого есть 3-4хгодовалые дети! При этом у всех у них дети в этом возрасте уже могут придумать и нарисовать дорожный знак! Мое почтение этим родителям!

А то как ни встретишь кого с ребенком, а на площадке их десятки! так толком и говорить никто в 3 года не умеет. Зато в интернете у всех дети гении! :-)

раскрыть ветку (1)

спасибо за понимание, именно это и хочу донести. Слово "дорожный знак" в 3 года уже взрыв мозга для многих детей, которых встречал. это не школьник

показать ответы
0
DELETED

да я не об этом, всегда есть опасность что дитё может откуда то съебать и кудато забрести без сопровождения взрослых, пусть не в 3 пусть в 5... но к этому времени пдд уже должно быть отпечатано на... 

хотя кому это я... тебе же похуй, главное, чтобы дитятко не перетруждалось :)

раскрыть ветку (1)

хуйню несешь, какое дидятно не перетруждалось? ты о чем?  смотри сам не перетрудись

1
DELETED

ты по себе людей то не суди :)

3 года мне исполнилось уже в краснодарском крае, а читал я ещё в усть-каменогорске. и да, я помню себя примерно с годовалого возраста, урывками, но помню.

раскрыть ветку (1)

а я по себе и не сужу, я сужу по всему миру. И ярко знаю, что средний возраст 5-6 лет чтения, а у тебя это была пародия и высер чтения , "кхмлдалкж", а папа говорил "да ты читаешь в 3 года!!!" вот так вот и было. 

показать ответы
1
DELETED

я в год уже умел ходить и разговаривать, в полтора два я читал все номера машин, чем заябывал родителей (не затыкался на улице) в 3 года я вполне самостоятельно читал, бегло, не по слогам, правда без единого знака препинания, но всё же... гдет в том же возрасте я, когда ехал в машине с отцом, заябывал его тем, что спрашивал про каждый дорожный знак, что он обозначает, мне просто тупо интересно было... при этом я не вундеркинд, я обычный человек, так что не вижу ничего экстраординарного в подобном. просто родители со мной занимались (мало, ибо работали дохуя, а бабушек небыло), а не бросали перед телеком с сегой... хотя она у меня была... 

поэтому когда я вижу двух-трёх летних ползунков, которые кроме агу-агу нихуя выговорить не могут, я считаю что это аутисты... 

раскрыть ветку (1)

аутистами считай тех, кого сам вырастишь и воспитаешь, а не чужих. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы