Обратная связь
Написаное ниже ни в коем случае не является рекламой! Никого не призываю ничего скачивать и повышать рейтинги! Цель - получение обратной связи. Поэтому очень прошу Вас поднять в топ. Комменты для минусов по традиции внутри.
Не так давно в данном посте ( В поисках библиотеки звуков... ) я писал о том, что нахожусь на финишной прямой запуска iOS приложения - игры. И вот 15 июня запуск состоялся, т.е. приложение находится в широком доступе в AppStore, скоро планируется релиз и на GooglePlay.
Из меня не очень хороший писарь, поэтому перейду сразу к сути. На днях планируется запуск рекламной кампании продукта, но перед тем как это сделать необходимо понять мнение аудитории о продукте, чтобы исправить недочеты и более рационально и эффективно распределить рекламный бюджет. А как мы все прекрасно знаем: самая разношерстная аудитория, как географически, так и ментально находится здесь на пикабу. В связи с этим хочу обратиться к Вам с просьбой, дорогие пикабутяне-яблочники. Если у Вас есть свободных 5 минут, посмотрите пожалуйста приложение, выскажите свое мнение о идее, дизайне, ну а кто все-таки решить поиграть - о геймплее. Для этого совсем необязательно ничего скачивать, просто посмотрите страницу продукта в AppStore, там более менее все понятно и отпишите тут в комментах ваше мнение. Таким образом Вы внесете свой неоценимый вклад и очень сильно поможете мне и команде разработчиков, которые целый год трудились над продуктом.
Заранее всем Вам огромное спасибо!!!
P.S. Прошу простить за пунктуацию)