62

Обращение к зоозащитникам

Уважаемые зоозащитники, я уважаю вашу позицию и тоже готов защищать любые существа которые считаю себе близкими, и более того считаю, что защищать то, что близко твоему сердцу обязанность любого человека. Но давайте пойдем до конца в этом, никаких полумер, заберите под свою ответственность то животное которое вы защищаете.

Пусть каждый из вас обретет питомца или нескольких, как там вам позволяет обстановка. И примите уже индивидуальную ответственность за этих животных. А то когда нужно устранить бродячее животное "Это наш тузик, мы все тут его кормим мы его не отдадим", а когда нужно нести ответственность за то, что сделало животное "Да это ничье животное кто то его тот подкармливал, но не я". Как же это так?

Заберите животное в собственность и защищайте ее и несите за нее ответственность.

Несколько показательных дел к привлечению к ответственности за препятствие работе служб отлова бродячих животных думаю резко бы проредило зоозащитников.

Автор поста оценил этот комментарий

Почему я должна ее забрать? Она в своей обитания, она живет. Точнее, выживает. Да, мне жаль собак. Тебя покусали собаки?

#comment_339934982

раскрыть ветку (1)
3

Я лишь призываю Вас взять на себя ответственность за то, что вы защищаете.

показать ответы
1
Так менять ситуацию и менять мировоззрение фанатиков - это сильно разные вещи. Их можно только держать в страхе. Но чем мы тогда лучше? Я уж не говорю о том, что насилие породит ещё большее насилие.
раскрыть ветку (1)
1

Их нужно держать в понимании того, за свою точку зрения надо отвечать полностью, а не только той части где тебе комфортно.

показать ответы
0

Это дикая собака, которая прибилась к проходной и заводчане её подкармливали. Но она же дикая, у неё нет владельца.

раскрыть ветку (1)
1

Я хочу чтобы тот кто прикармливает "диких" собак динго, был в ответственности за того кого он прикармливает. Я хочу чтобы это действие несло за собой приравнивание к ответственности за это животное. Прикормил тут собак изволь отвечай за то что они делают. Не хочешь не мешай отлову.

И те и те заебали уже подобными постами

раскрыть ветку (1)
1

Да действительно ситуация немного поднадоела

2
Всё правильно. Но вы говорите с позиции умного человека, который под давлением аргументов поменяет своё мнение. Или хотя бы будет его прятать, чтобы не выглядеть белой вороной. Вот только ждёте адекватной реакции от тех, кого в народе называют зоошизой... Вот объясните алкашу, что водка - это плохо? У меня в семье таких аж двое было, там перепробованы все методы, начиная со слёз и уговоров, продолжая деньгами на наркологов, а заканчивая жёсткими пиздюлями с переломами и выбрасыванием ночью на улицу. И всё равно оба бухали до самого своего последнего дня, от чего в общем-то и отъехали с разницей в полгода. Вот ничего с этим нельзя сделать. Вообще ничего. Если человек сам не захочет его никак из этого не вытащить. И вот внимание вопрос: что сделать с радикалом в области бродячих собак, если ему кадры изуродованных детей не аргумент?
раскрыть ветку (1)
0

Наверное да, тут взывание к логике не поможет, но я взываю не только к логике, но и к ответственности

А вы по своему рецепту попробуйте, как с собаками сделали: пишите зоошизе не туда, где она есть и очень быстро вам говна с ядом во все дыхательно-пихательное своей массой напихает - ну там их паблики долбанутые, нет, пишите шизе туда, где ее почти нет и она вас с большой долей вероятности даже не услышит. Такое "ой, вот смотрите, я щас шизу буду ругать (маргаритка.jpg)

Так же и с палестинцами и израилем - главное писать не туда, где они есть, а туда где похвалят. Но обращаться нужно конечно же к ним.

раскрыть ветку (1)
0

эм... я не очень улавливаю суть в ваших размышлениях

показать ответы
1

Меня кусали. И мне ничуть не жаль эту псину, которая, выживая в суровой среде обитания (на проходной завода, где её досыта подкармливали заводчане, угу), прям вынуждена была подбежать и в крысу укусить меня за ногу сзади. А я из-за этого заебался следующие полгода ездить в травмпункт ставить уколы от бешенства.

Мне совсем её не жаль. Это не бедненькая собачка, вынужденная выживать на улице, это опасная для человека и домашних животных тварь, которой не место в городе. Потому что суть города - в ограждении человека от агрессивной окружающей среды, в том числе - от диких собак.

раскрыть ветку (1)
0

Я ведь думаю никто не признал эту собаку "своей" и решил понести за нее ответственность.

показать ответы

Ваша позиция всех спасла, нам всем был нужен такой лидер. Раз ситуацию с бродячими собаками вы решили, не могли бы вы теперь заняться палестинским вопросом? Ну, чтоб за сегодня сразу два вопроса решить - и про собак и войну закончить. Уж больно у вас хорошо получается.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но не думаю, что с Палестиной все так очевидно как тут. У меня точно не получится.

показать ответы

Предложение в стиле "Если ты против бродячих животных, тогда лично убей бродячее животное".

раскрыть ветку (1)

Ну людей способных взять на себя такую ответственность за свои убеждения настолько, что могут пойти против любых запретов я всегда уважал, но не поощряю эту точку зрения думаю лучше наладит процесс, как с той стороны так и с этой.

4
Да ничего не поменяется. Это люди не большого ума. Уголовные дела они себе объяснят любой чушью, а истинного смысла не поймут.
раскрыть ветку (1)

Недавно услышал хорошую фразу, если ты считаешь, что ситуацию изменить нельзя то скорее всего просто ты не тот человек которые ее изменяет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги