Обращение к русским

Уважаемые жители России, я очень настоятельно прошу вас , больше никогда не называть нас украинцев братским народом.
Никакие мы вам не братья.Листая пикабу, смотря на все ваши коментарии типа, ''Путин молодец'', ''Так хохлам и нужно'' и тд.Я начал вас презирать, вы очень низкие.Воспользовавшись сложной ситуацией в Украине ваше правительство захватило Крым и продолжает гнобить наш народ.
Я не взываю вашу совесть, так как те у кого она была не писали жутких коментариев.
Просто прошу, не называйте нас братьями.За ложь Бог накажет.
У меня все.
Автор поста оценил этот комментарий
1) очень давно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
2) На пикабу много вбросов, много мнений не чем не подкрепленных. Меня тоже раздражает глупость) Ну я тож могу друга хохлом назвать он меня кацапом, посмеемся и все )
3) Вас в зомбировали там так что вы думаете что сидите на золотом унитазе, а мы его забрать хотим. У меня много знакомых перестали с родственниками общаться (по их инициативе) говорят что мы захватчики и ничего не хотят слушать.
Про кусок земли, давай посмотрим через 2года что будет с крымом или лучше через 5 лет (по опыты СССр (пятилетка))
Мы вам помогаем очень много, скидки на газ, кредиты и т.п, а в ответ получаем только злобу. В ответ мы логично сделаем равные вам условия как и другим. Топить и греться будете надеждами, мы этого не хотим, а вы хотите.
За 20 лет не смогли реализовать крым, ну так примите что у нас он полезнее будет.
Думай прежде всего о народе, где ему лучше, а не о стране. Человек важнее.

Забыл, про невмешательство. Вон гитлеру тоже не мешали. Ну а вообще история рассудит, надеюсь когда-нибудь мы все будем жить честно и дружно.
раскрыть ветку (1)
1)факт остается фактом.
2)ну так и я общаюсь с русскими нормально, пока они не начинают мне россказывать что знают про Майдан больше меня.
у самого родственники в москве есть.
3)ну если чесно то я согласен что именно время розсудит, но я боюсь и не хочу братоубийства.в виде 3 мировой.а если чесно то все может быть.
показать ответы
1) Крым был русским, он вернулся. Отдали его вам без желания крымчан, а вернули по желанию. Лицемерите
2) У меня много друзей из украины, лучший друг от туда, они мне даже не братский народ, я их никак не разделяю, лишь бы человек был хороший!
3) Будь объективнее. Подумай куда приведет вас ваша "власть" и не надо бросать сотни лет дружбы в огонь при первых проблемах (из-за пропаганды запада), дружный славянский народ не нужен никому из них.
это как про друзей, проверяются в биде.
раскрыть ветку (1)
1)а перед тем как он был русским, он был Турецкий.и что?
теперь лицемерите вы.
2)насчет человека я согласен, но вот даже сейчас посмотри на пикабу и что каждый второй пишет что я хохол и безпощадно минусует.не люблю диванных воинов.
3)Знаешь, основное слово здесь ''наша'' зачем лезть?и пользоватся моментом для того что бы забрать кусок територии.братья так не делают.
и правда друг познается в беде, вот только вы не помогли, а забрали кусок територии.так еще идистабилизировали окончательно страну.(начала дестабилизацию наша власть)
показать ответы
странное у тебя мнение для историка. я себя гением не считаю. по телеку смотрю только кино. новости узнаю с пикабу. но и то сразу не берусь им верить. хотя бы пару источников читаю. стараюсь даже западные читать что бы иметь общую картину, и не вестись на все то что льют без разбору
раскрыть ветку (1)
лбют очень много с обеих сторон.вот только именно из-за того что много изучал истории, кстати с обеих сторон.Русские всегда не принимали нас за должное, вот и сейчас.
пф нафиг нам скудоумный "брат", который по некоторым судит о всем народе
раскрыть ветку (1)
те кто не хотели войны и нам братья, выйшли на Красную площадь на парад мира.
показать ответы
вот после таких постов мне все больше интересно. как люди становятся таким узколобыми? у вас из-за майдана интернет отключили? книжки запрещены к продаже?
как умея читать и писать. это значит ты уже умеешь мыслить и обучатся. скажите мне как можно верить всему что говорит тебе телевизор?
раскрыть ветку (1)
ну изучаю 5 лет историю своего государства в университете.историк все-таки, я прочитал немало книг.и чесно говоря пропаганда у вас покруче.
показать ответы
к тому же на пикабу больше вбросов о том, что Россия ох@уела, догадайтесь, кто это пишет.
чувак (автор поста), учись отличать вбросы от истины
раскрыть ветку (1)
я не только на посты смотрю, а на само отношение людей.ты к этому посту даже коменты почитай
показать ответы
о братья, моему другу хватило поездки во львов в 2010 году
раскрыть ветку (1)
избили бандеровци небось?
показать ответы
Убирайся в свою хохляндию! Украинцы были нашими братьями и будут,а ты нет.
раскрыть ветку (1)
я не против дружбы с вами, но многие с вас просто неадекватные.
показать ответы
Хули всех под одну гребёнку? Не хочешь "брататься" не надо. А я продолжаю общаться с украинцами и мне всё равно, кто там что гавкает
раскрыть ветку (1)
мне вот тоже,, только ты посмотри посты на пикабу и все поймешь.
показать ответы
Жертва пропаганды :(
раскрыть ветку (1)
ну да, житель Херсона с родственниками по всей стране.еще и жертва пропаганды)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги