ps: я никого и никогда не минусую.
Да не в плюсиках дело... Я тут за умы людей воюю, а не за плюсики... Вот конкретно в данном случае я считаю что все эти люди на видео должны были обратиться в СК или прокуратуру, если там им не помогли, то они всё сделали правильно. Однако из-за какого-то мудака, который по какой-то причине решил не платить им зарплату, не нужно хаять всех подряд. Ну не может президент лично разорваться и следить за каждым отдельным случаем. Не могут все всё знать. Не спорю что есть целые коррумпированные ветви правительства, исполнительных и судебных органов, которые надо обрубать. Но и говорить нужно именно о них, а не обо всех. А то задолбали стериотипы вроде:
"-Все воруют!
-Кто эти "все"?
-Да все!
-Доказательства?
-А зачем они, это все знают!
-Я не знаю.
-Ах ты кремлебот! Путинская подстилка!"
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?
Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?
Ну если ты смотрел видео,то там учителя говорят,что уже разговаривали с губернатором - обращаться в местную прокуратуру или СК после этого? Есть смысл?
Губернатор может помочь в подобном вопросе, но это не его юрисдикция.
Ну да,нужно обрубать. Но разве их обрубают?
Да. Медленно, планомерно, потихоньку, скрипя зубами, но делают. А то если где-то что-то не сделали, то нытьё в интернете этому не помогает - помогают массовые заявления. Это есть такой хороший пример, когда человеку стало плохо, кто-то среагировал, но ему нужна помощь кого-то из толпы. Вот когда он скажет "помогите кто нибудь" - почти наверняка никто не поможет, но если он скажет "вот ты! мне надо чтобы ты мне помог, сделав то и то", тогда это сработает. Такой же принцип и тут. Если найдётся человек, который вместо нытья про плохую власть скинет ссылки, текст письма/заявления которое лучше писать и подскажет всем желающим, то пользы будет в разы больше. Надо самоорганизовываться и организовывать других.
Надо самоорганизовываться и организовывать других.
Армия Воли Народа — российская общественная организация, выступавшая за принятие законодательных актов, устанавливающих прямую ответственность Президента и Федерального Собрания России за их деятельность.
Согласно позиции участников этого движения, у избирателей России нет реальных рычагов контроля над политиками, что необходимо исправить, внеся поправку в Конституцию России и приняв в обеспечение поправки закон об ответственности власти перед народом. Основателем, теоретиком и лидером АВН являлся публицист Ю. И. Мухин. Одним из лидеров АВН был бывший член Политбюро ЦК КПСС О. С. Шенин.
19 октября 2010 года Московский городской суд признал экстремистской деятельность организации «Армия воли народа» и запретил её дальнейшую деятельность на территории России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_воли_народа
Возможно в целом идея была правильная и хорошая, но такое исполнение со стороны АВН ужасно однобоко, ибо то что они предлагали - чем-то напоминает суд лайками/дизлайками из одного сериала.
Вся страна знала,что Сердюков - народный враг. Что с ним стало? А с его подругой?
Гениальный приватизатор Чубайс,на которого еще Квачков якобы покушения устраивал? Что с ним стало ? А Квачков за решёткой.
Не знаю,мне кажется уже не в людях дело,а в высшем руководстве на которого все эти заявления писать - бесполезно.
Ну да,нытьём ничего не добится.
Ну и кстати говоря,опасное это дело - организовывать кого - то,что бы вместе писать письма\заявления на плохую власть )) Плохая власть не любит когда на неё пишут)
Да и кому писать? Г.прокурору Чайке? У которого один из сыновей в грязных делах помешан)
Хахалева - это большой вопрос в котором нужно долго и нудно разбираться. Сам туда особо не лез, потому обсуждать особо не буду.
Сердюков и Васильева накосячили сильно, однако Сердюков успел и много хорошего сделать, а Васильева вернула всё похищенное и даже более. Посему получила условку, а не вернула бы - села.
Про Чубайса и прочих выкидышей союза гибели СССР и 90-х - это вообще отдельная история.
Чайке? А надо сразу ему? До него никого нету или он один в прокуратуре работает? А в каких там делах его сын помешан? В тех самых обвинения в которых опровергли следственные органы Швейцарии?
Не я просто хотел проверить кое - что)
Возвращайся к работе,у тебя много дел! Есть ещё посты где касаются власти - а модератора не вызвали)
Отдохни