Обработка фотографий
Рыбалка для меня не только процесс поиска и поимки рыбы, но и фотографии, а так же их обработка.
Лично я использую мобильное приложение Lightroom.
По мне так отличная прилога для обработки фото. Вот этом посте, делюсь своим пресетом для обработки фото и приложу несколько примеров до и после обработки.
Прошу обратить внимание, что данные настройки нельзя проецировать на каждые фото, к каждому снимку свои настройки. Однако подобные фото, а так же другие свои фото вы сможете обрабатывать этим пресетом.
Ну что же теорию мы обсудили, давайте перейдём к практике:
Выбирайте ВАШЕ ФОТО, которые вы хотите обработать данным пресетом.
Я прописал для Вас настройки, чтобы вам максимально проще было ориентироваться. Прописываю только те настройки, которые мы будем изменять.
◾️СВЕТ
Экспозиция: -0,51 (иногда можно менять в зависимости от общего света)
Контрастность: +4
Светлые области: +12
◾️ЦВЕТ
Температура: -7
Оттенок: +14
Красочность: -78
Насыщенность: +67
🔳ЭФФЕКТЫ
Текстура: +24
Четкость: +47
Виньетка: -28
◾️ДЕТАЛИ
Резкость: 31
Радиус 1,0
Детали 25
Ну вот и все, Ваше фото готово. Красивых вам кадров!

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.