Оборзевшие водилы ГУП "Башавтотранс" Уфа №2
Первый пост был здесь https://pikabu.ru/story/oborzevshie_vodilyi_gup_quotbashavto...
Так как постоянно езжу этим маршрутом и примерно в одно в время, удалось более или менее вычислить график проезда автобусов.
7 мая автобус остановился как обычно 2м рядом на остановке Телецентр, но до него пока были открыты двери добежать я не успел, подбежал когда двери были уже закрыты, временной промежуток когда двери были открыты по моему субъективному мнению составил секунд 30.
Ну постучался я в среднюю дверь, водила естественно в зеркала не смотрит, стука с центра автобуса не слышит. Автобус тронулся, а т.к. он стоял 2м рядом то чуть меня по ПАЗику не размазал, увернулся. Догнал на светофоре , уже в переднюю дверь постучал, но водила слепоглухонемой похоже, при повороте очередной раз меня чуть не придавил.
Понимаю в этом случае есть и часть моей вины, т.к. стучался в автобус на светофоре.
Что то много получилось :)
Самое главное с том что очередной раз позвонил на горячую линию, сразу предупредил, что разговор записывается и описал ситуацию. Там пообещали как обычно разобраться и....
12 мая позвонили сообщили что водителю сделали выговор и лишили 25% премии за апрель.
Так что жалобы иногда работают, осталось допинать что бы график 290 маршрута стал как у 69, эти каждые 2-3 минуты едут по ощущениям их там больше чем пазиков на 290м маршруте.
То есть вам не хватило 30 секунд, чтобы войти и вы решили испортить человеку работу и нарушать безопасность движения, стуча на светофоре?