А с чего пересел то? Присматриваю (мечтаю) как второй мот взять только vtx 1300. А то на выфере только по городу и не большие дальняки) а эти красавчики как раз для далеко и комфортно)
а мне дураку нельзя давать 2 колеса под жопу, размотаюсь на хер!)) даже самокатами не пользуюсь..
Поздравляю!!! У меня тоже Втыкс 1800 только С. Первый и пока единственный мой мотоцикл. Поставил ветровик и спинку, подвеска задняя полная фигня на неровных и плохих дорогах позвоночник в трусы осыпается. А так мот просто супер!
А зачем тащить с собой целую кучу вещей? Я на фурии с рюкзаком прекрасно на неделю на юг катнул, всего хватило. И без всяких бетвингов, валенок и прочего.
Х-ня, пассажир, палатка, рюкзак 50 кг, ИЖП3, 16 лет, тайфун в рожу, два дня пути. Кое-где по оси в воде, что наводнением через дорогу идёт, кое-где клал тачку градусов на 20, чтобы с дороги не сдуло. Четыре раза падали, в битуме по уши, мокрые до нитки. Но 800 км проехали. После это на всё - пох. 150 кг упавших поднимать гораздо легче, чем 300...
Ну, катался я в свечке, ну, катался с двумя пассажирами, задрав коляску. Но на красный не ездил и пешеходов пропускал. И крови на колёсах-нет. За 49 лет за рулём. И машину мял, свою только, восстановимо, раза четыре или пять. За всё время. И КМСа имею... И мение своё имею. И автослесарь 5-го разряда в трудовой.
туда еще не продавали, хз, хотя в принципе растамаживаем по полной ставке на Таможенный союз, РБ-РФ-КЗ, и не так и дорого, вопрос доставки, попробуй довези до вас)
нет, спорты - чтобы на треке дубасить. то что их покупают дебилы и носятся в городе, вопрос к дебилам, а не к производителю.
И второй цилиндр всегда с перегревом. И двигатель - неуравновешен. Яйцетряс пердючий. Что за жопа должна быть, что для перевозки только её одной нужен двигатель 1,5-1,8 л?
на вкус и цвет все фломастеры разные. но то что эти мотоциклы сделаны в первую очередь не для езды, а для выебонов - факт.
Ага. Был на даче у знакомого, и туда приехали ребята на круизерах (Драгстары кажись) Я на R1200 GS был. Конечно же попросил прокатиться. Как только выехал, оказалось что по неровной дороге в с телом , согнутым , в форме буквы "С" ехать почти невозможно. Первая же яма отдалась, в согбенную спину, хрустом позвонков))) Причем встать никак , потому что подножки (пеги) спереди. Приятель же, сев на моего "гуся, первый раз , тут же выпрямил ноги,и поехал в "стойке", хотя никогда до этого так не ездил. Вытянутые ноги может и неплохо , но только на ровном асфальте . По разбитой дороге , на "гусе" , фигачишь как Стефан Петрансель, 90 км /час легко. А машины и круизеры ползут , со скоростью пешеходов. А если далеко едешь, то на дуги можно ноги положить, или встать. По лестнице съехать -легко ) Нагрузить-кофры большие, вних много влезает . Разогнаться, так 125 сил и 1200 объема, разгоняют ха 3.6 сек. до ста..
Далеко с удовольствием на мотоцикле это такой мазохизм, да? У кувалды хоть какая есть управляемость, у этой хероборы ее просто нет.
В школе юзал днепр 11ый, без коляски. И я не один был в моей школе, кто олдскульные оппозиты без коляски юзали. Вобще не парились. Потом армия, мот продался. И вот совсем недавно взял себе китай 50(125), ибо стоит копейки а выглядит и едет почти как мот. Аж похрюкивал от удовольствия в первые дни
Как на такой хуерыге то ездить? В чем собственно смысл? Это огромная, тяжелая ебалда. Я на кувалде разок прокатился, ну хуй с ним еще боле менее, но такое?
мне не нравятся настолько разные переднее и заднее колеса. Ну и мототема пересаживается на электробайки активно. Мало кто ездит на мотоциклах больше 150 км в день, так что малый запас хода не является проблемой

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества