Дубликаты не найдены

0

Мамонты,мамонты....прутся на пролом!

-1

Ув ов  гом, уовм гом...  классно!

Похожие посты
1707

Хочу все знать #314. Умелец собрал песню «Mambo №5» из 156 разных фильмов

Кажется, у кого-то слишком много свободного времени.)


А получилось довольно таки оригинально.


Страшно представить, какое терпение и усидчивость у американского видеообзорщика под псевдонимом The Unusual Suspect, а также, сколько у него свободного времени.

Парень взял 156 разных фильмов, нарезал на фрагменты и склеил в песню «Mambo №5» Луи Вега.


Тут тебе и «Маска» и «Звёздные войны» и «Мадагаскар». Сколько же нужно было пересмотреть фильмов, чтобы понять, где и какую фразу или отдельное слово взять, чтобы повторить текст песни. Это впечатляет.

https://www.maximonline.ru/guide/music/_article/videobloger-...

613

Долина исполняет песню, ставшую визитной карточкой "Дюны".

Когда в 1988 году лидер группы "Дюна" Сергей Катин написал "Страну Лимонию", участники коллектива поначалу всерьез ее не воспринимали, и тогда Сергей  втайне от своих коллег продал эту песню Ларисе Долиной. Она продемонстрировала ее в программе "Музыкальный ринг". Второй лидер "Дюны" Виктор Рыбин услышал это и начал с выяснять у Катина, как это произошло, почему он отдал композицию другому исполнителю, но внятного объяснения так и не услышал. Спустя несколько недель, 6 января 1989 года, в эфире популярной телепрограммы «Музыкальный лифт» появился видеоклип на эту песню. Понимая, что в вокальном плане тягаться с Долиной они не смогут, парни решили сделать ставку на клип, на визуализацию музыки. Образ простых парней из Долгопрудного оказался публике ближе, нежели затянутую в рокерскую одежду Долиной. 12 последующих месяцев «Дюна» не пела ничего, кроме «Страны Лимонии». В 1990 году шлягер попадает в программу «Песня года», радиостанция «Юность» берет её в ротацию, а фирма «Мелодия» публикует песню на виниле. «Дюна» взлетает на пик популярности.

91

Новая песня Freddie Mercury - Time Waits For No One

Песня конечно не совсем новая, скорее ранее неиздававшийся вариант старой песни 1986 года, которую Freddie Mercury исполнил для мюзикла Дэйва Кларка Time. Официально издана сегодня, 20 июня 2019 год.
Интервью прилагается:

Кстати именно на мюзикле Time в апреле 1988 года Freddie Mercury в последний раз вышел на сцену и исполнял песни вживую.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: