Обмен подарками Санкт-Петербург - Москва
В этом году случилась куча всяких вещей, радостных и не очень. Но главное - снега в Москве совсем не , а с ним затерялось где-то и новогоднее настроение. Но тут с АДМ пришёл трек, и настроение сразу стало расти.
Получив сообщение от СДЭКа о прибытии посылки, я на следующий день рванула за ней. Не, ну а что она там грустить будет.
Приносим посылку домой. В связи с переездом котоконтроль (да и вообще какой бы то ни было контроль) отсутствует... Можно, конечно, заставить парня обнюхать посылку, но мама ама криминал, поэтому с дьявольским хихиканьем открываем бесконтрольную посылку.
Сначала нашла открыточку, но вам я ее не покажу, у вас докУментов нету.
А дальше...
Дальше было то, что на время парализовало мою речевую систему, и я могла говорить только «Уииииииии» и «Аааааааа». А потом снова «Уиииииии» и «Аааааааа». Ну вы только посмотрите на эту прелесть! (На мои лапы не обращайте внимания, они там совершенно случайно)
Дальше я раскопала настолку) специально для Нового Года (не будьте как я, не читайте все карточки)
Затем шли приятные полезности. Очень вовремя, как раз собиралась прикупить, мои масочки почти закончились)
А затем мне досталась награда от Деда Мороза на удачу) (вероятно, потому, что я была хорошей девочкой, но это не точно)
Ну и какой Новый Год без конфет? Поэтому все подарки лежали в россыпи сладостей)
Спасибо тебе, Дед Снегурочка Ксения)
Пы.Сы. Надеюсь, следующий обмен пройдёт уже с котоконтролем!
Пы.пы.сы. На Пикабу не хватает тега «Мамой клянусь, это обмен подарками! Не заходи сюда, если не любишь отчёты!»

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=