Обмен подарками. МГУ - ЧГУ
28 декабря получил уведомление о том, что посылка мне отправлена. Тут же забил трек в приложение Почты России и стал ждать. Естественно, мои надежды получить подарок до НГ не оправдались, и уведомление о том, что все пришло, прилетело только 3 января. А сегодня и я дошел до почты. Да и то, только со второго раза, т. к. в первый раз я попал на их обед (тут должна быть шутка про почтальонов-людоедов).
И вот один килограмм и 860 граммов пошли со мной домой.
Упаковано все было очень надежно и прочно, как видите, отправитель не пожалел газет.
На самом верху лежала открытка, которую я отложил в сторону, а зря, ведь в ней был QR-код со ссылкой на инструкцию.
Мишура была с самого верху. Очень кстати 4 января, в соответствии с инструкцией, украшу ей кухню по случаю зарплаты 😁
Чай, который сейчас и пойду заваривать. Только пост допишу. Как правильно заваривать, опять же, написано в инструкции.
Кофе, смолотый специально для меня?!
Ну, и чтобы было из чего все это пить, кружка из МГУ.
Завершают все конфетки. Мне самому много их нельзя, т. к. с начала декабря подсчитываю калории, но завтра парочку заточу.
Собственно говоря, символично, что подарок, очевидно, отправлен представителем МГУ, потому что в своем диком и варварском городе (опять же, если верить инструкции, варвары живут не просто за границей МКАДа, а сразу за забором МГУ) я работаю в университете. Так что, видимо, я представитель цивилизованных варваров 😁

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=