Обмен подарками: АДМ Казань - Уфа
Ровно посередь отведённого сроку отправил я внучке своей подарочек, да так и не дождался фидбэка. Пригорюнился я. А тут ещё и мой дедушка как сквозь землю провалился. Закручинился я...
И тут значит, когда мы все одной ногой в супермаркете, другой рукой по локоть в салатах, прилетает неожиданно:
Вот это правда неожиданно было!
И вот мои 3кг счастья помчались мне навстречу! Как ни странно, прям в самый разгар новогодних праздников почта сработала неплохо, и вот спустя неделю бегу на почту и обнаруживаю там:
1. Отсутствие очереди.
2. Вежливого оператора.
3. Она ещё и грамотная!
4. И с упрощённой выдачей работать умеет!
Друзья, тут я и словил когнитивный диссонанс.
Забрал посылку и скорее домой.
"Наконец-то я на свободе!"
"Зачем тебе этот большой нож?!.."
Котоинспекции не было, каюсь, но сам добросовестно со всех сторон обнюхал и потёрся!
Жена и дети замерли в ожидании...
Ну, поехали! =)
Первое попадание: Вкусняшки!
Второе попадание: Чай!
Третье: Книга! Жена сказала, что давно хотела её прочесть.
Четвертое: Магнитик, который сразу отправился к своим друзьям на холодильник)
Дальше - больше: детская книжка с заданиями и наклейками.
Ещё была погремушка, фикси-конструктор и ребёнко-фон, но они исчезли из поля моего зрения быстрее, чем... New horizons примерно. Следом за ними устремились немецкая шоколадка, детские пюрешки и печеньки... Но вот в это я вцепился!
И вот. Представляю вам лучшую часть подарка (для меня):
Если вы когда-то их пробовали, ваша жизнь не станет прежней. Это прям мегавкуснятина! 11 из 10!
Ну и на последок общее фото:
Хочется выразить огромную благодарность от всей нашей семьи проницательному дедушке морозу! Первый раз участвовали в обмене, и после такого конечно же будем участвовать снова!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=