Обмен подарками
Участвовал в новогоднем обмене и обмене книгами. В новогоднем, по традиции уже, мне ничего не отправили. Но, есть добрые люди. И мне попался Альтруист из Москвы Наталья - огромная ей благодарность. Но, был в командировке, и получил её только сейчас (получил позже почти на месяц).
Приехал домой, а там и с "Книговорота" посылка пришла.
Сначала решил открыть посылку из Новосибирска.
Заботливо упаковано. И есть маленькое пожелание. А внутрь вложена открытка из города отправителя.
Спасибо за книгу, будет что почитать.
Дальше посылка из Новогоднего обмена, от альтруиста.
На сайте в "о себе" я указал, что у меня есть кот и пес. И для них тоже был подарок. Правда, кота я еще не могу найти - март же на дворе. Проголодается, придет. А собакен заценил)
Есть магнитик из города отправителя.
Игра, будет чем заняться в компании друзей.
И, конечно, мой любимый С.Кинг! И общее, что пришло.
Спасибо всем участникам! Альтруисту Наталье из Москвы и дарителю из Новосибирска.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=