Обмен на случай апокалипсиса!
Во первых, дайте мне побурчать. Не люблю регистрации и прочее и делаю это только, чтобы сказать спасибо моему анонимному деду морозу!
Про проект знаю давно, участвовал пару раз и вот решил снова попробовать. Вот уж не ожидал, что так повезёт!
Отправительница подошла к делу очень серьёзно! У меня есть инструкция! Я выживу!!!! Куча мяса! Кто же её любит мясо! Мюсли, батончики. Апокалипсис не наступал в течении минуты после распаковки, так что все было сьедено в условия комфорта)) было вкусно! Очень и очень доволен (пишу второпях, поэтому так не литературно) Орехи были сделаны с удивительной быстротой!
Но вернёмся у распаковке... Все было очень аккуратно сложно, чтобы не болталось скреплено изолентой /скотчем.
Сказала открыл фонарь, он динамометрический, иначе мускульная сила преобразовывается в электричество. Ну я и накачал его. Не гаснет со дня получения (эксперимент)
Ноже/вилка/ложка! Крутая штука, учитывая, что в доме только один набор приборов. Так оказывается конструкция разборная! И модно одновременно пользоваться ножом и вилкой!
Неожиданно, очень полезный предмет!! Нитка и иголка! После перекоса пошли в дело моментально!
Если что-то не работает добавь изоленты, если не работает добавь больше изоленты
Рыбу я люблю! Удочку в руках не держал никогда, но Лондона, Кервуд читал и знаю, что делать!
А чтобы не промокнуть есть дождевик! Его ещё можно и как тент использовать! Есть инструкция!
Вечная спичка! Очень необычная вещь! Залил спирт и весь вечер чиркал. Очень медитативная вещь.
Обмен доволен как слон! Уйма положительных эмоций начиная от ожидания трека и рывка до почты. Момент вскрытия! И вот это все мне?!! Я очень благодарен! Хотелось бы, чтобы таких ответственных людей было больше! Берите пример как надо относится к обменам! Подходите к ним творчески, проявляйте фантазию! Отношение моей снегурочки (или деда мороза, как правильно писать ? Фио то я знаю!) согрело лучше любого огня. Спасибо тебе огромное! Желаю тебе счастья! (все равно сумбурно написал, я общем я очень доволен!)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=