Обмен на случай Апокалипсиса 2020: Самара - Москва
Наконец-таки и у меня нашлось время, чтобы написать пару слов благодарности своей самарской спасительнице за такую замечательную и очень душевную посылочку! Вера, Спасибо тебе Огромное! :) Теперь я никак не могу тебя подвести и обязательно выживу, а после построю собственную империю в недрах юго-востока московского метро (но это пока не точно).
Признаться по секрету, периодически поглядывая на "отправитель не подтвердил отправку", я уже начал было грустить, что мой Санта пал в неравном бою с вурдалаками, защищая своих оленей... ну или просто забыл про меня)) Но нет! Он просто бережно и с заботой упаковывал и подписывал каждый из многочисленных подарков, чтобы я смог испытать просто щенячий восторг от распаковывания всех этих красивых обёрток и угадывания их содержимого по загадочным описаниям на этикетках.
Посылка из Самары, к слову, долетела до московского отделения всего за каких-то 48 часов - вот уж не думал что доживу до такого, но от работы Почты России в последнее время исключительно положительные впечатления.
Разрезаем почтовую упаковку, а там совершенно необычная коробочка! Вот чего я точно не ожидал увидеть))
Первое, что попадает в руки после открытия, это чудесное рукописное письмо-пожелание от моей спасительницы. Выкладывать сюда я его не буду (пусть это будет личное), но не могу не сказать Спасибо за добрые слова и поднятое настроение :)
Также внутри оказывается внушительный запас провизии, чтобы не склеить ласты от голода призванной наполнить нас энергией и так добавить необходимых жизненных сил! Вот только боюсь я, что до конца света он вряд ли дотянет, уж больно хорошо он подходит для моих велопокатушек по ближайшим городам и областям.
А дальше начинается самое интересное - нас ждём много-много красиво упакованных свёртков и коробочек, каждая из которых со своей загадочной подписью на этикетке! :) Наверное это и есть то, ради чего мы участвуем в обменах подарками (по-крайней мере, я)... не ради самих подарков, нет. А вот ради таких моментов, предвкушений в момент вскрытия упаковки, открытия коробки, снятия упаковочной бумаги... ради этого мимолётного чувства жгучего любопытства, когда держишь подарок, но ещё не понимаешь, что там внутри :)
Не буду выкладывать распаковку каждого свёртка по отдельности, скажу только что в одном из них офигенный ложковилконож, который опять же очень пригодится мне в своих велопоходах и компас, который ещё не знаю зачем, но тоже очень пригодится в них... Буду двигаться на север, там холоднее, а вирус вроде как от холода гибнет быстрее :) Ну а мыло я с начала принял за пряники (ну такие, фигурные с имбирём), хорошо что не стал пробовать на вкус)
Вафельное полотенце, прямо как в армии... вспомнил, прослезился))
А вот так всё выглядит после распаковки:
Ещё раз хочется сказать Спасибо моей Снегурочке из Самары! Это просто обалденный набор из очень нужных и полезных штук. Спасибо тебе за них, и конечно, за те самые эмоции, испытанные при распаковке!
Всем приятного Конца Света! :)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=