Тут если пользоваться этим "безлимитным интернетом", то, заходя месяц каждый день в интернет придется заплатить 1000 рублей. Это очень много, + 1340 рублей за модем и стартовый пакет 100 рублей, а скорости почти нет - 380 кб/с.
Поэтому я советую идти к местным провайдерам и подключаться к ним задешево. Обычно возникают проблемы с пропажей интернета или с падением скорости, но это терпимо и за такую цену - намного лучше.
Поэтому я советую идти к местным провайдерам и подключаться к ним задешево. Обычно возникают проблемы с пропажей интернета или с падением скорости, но это терпимо и за такую цену - намного лучше.
раскрыть ветку (1)
модем, да - 1300 рублей, но в месяц 150, да и скорость 1-7 мбит. Блин надо было, просто как любопытный длиннопост сделать, не рекомендацию, а то походу меня сравнивают с "Я работал в МТС, но тут меня уволили..."
Если кому интересует то, откуда я про это узнал, скажу, что поначалу у меня это получалос крайне редко и спонтанно (я не знал этого алгоритма), постепенно, я начал понимат, что к чему, и теперь ежедневно пользуюсь тырнетом со скоростью где-то 2 мбит/сек и плачу всего 4 руб в день. Я не проплаченная МТСом шавка, а то подумаете еще
раскрыть ветку (1)
5000 кб я качал где-то за 2 минут. На скринах видно, что 5000 килобайт жрется не один и не два, и не 10 раз за тот же день
http://www.mts.com.ua/rus/unlimited_3g.php
Я не знаю, есть ли такое у вас, сам я украинец, МТС предпочитаю не пользоваться, чаще он обманывает нас, чем мы его, мне хватило проблем с сим-картой. Поэтому я сижу от обычного местного провайдера, и тебе советую.
Я не знаю, есть ли такое у вас, сам я украинец, МТС предпочитаю не пользоваться, чаще он обманывает нас, чем мы его, мне хватило проблем с сим-картой. Поэтому я сижу от обычного местного провайдера, и тебе советую.
раскрыть ветку (1)
у нас нет такого тарифа, а так как с Ямала, пользоватся норм инетом не в состоянии (я столько ползовался супер-МТС, что даже дошел до того, что начал сам их наебывать, а не они меня)
показать ответы
А какой смысл? Сейчас за 150 рублей в месяц дают безлимитный интернет 250 кб/с, за 290 рублей - скорость в 1 мбит/с. Для ноутбука просто докупить вай-фай модем. Если денег нет, я бы за год уже как-нибудь накопил бы необходимую сумму. А так очень глупо целый год не спать до трёх ночи, тратить трафик, ждать восемь! часов, и всё ради того, чтобы еще 14 часов сидеть с неогр. трафиком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
странно, написал же, что испытывал на разных компах, в разных местах, разными модемами (роуминг - злая штука), так что я не единственный и неповторимый. Могу через день скинуть скрины с башкирского модема (этот уралский 982), если не верите