Обманули? Перепутали?

Обманули? Перепутали?

Заказала я металлическую клапанную крышку для своей малышки, предварительно консультировалась у менеджера, есть ли такие в продаже. Мне прислали письмо на эл.почту с указанием артикула, что такая крышка есть. Именно металл.

На сайте магазина описание и фото товара отсутствовали, но я доверилась "имени" магазина,  оплатила заказ.

Сегодня приезжаю забирать, а мне вручают пластиковую, со словами "ничего не знаю, в заказ-наряде материал крышки не указан". А артикул тот же! Получается, менеджер заранее знал, что крышка пластиковая, но порекомендовал ее как металлическую?

Написала заявление на возврат средств, а мне сказали "деньги будут возвращены за удержанием комиссии за пересылку". Я говорю, а ошибка-то ваша вообще-то, я изначально заказывала металл.

В общем, написала в книгу жалоб. Потом написала им в почту, что либо они возвращают всю сумму, либо суд.

Жду.

Вот что это? Развод? У меня закралась мысль, что крышка была металлической, но в корпусе, хотя и выглядела 1 -в -1 как обычная пластиковая? Но почему тогда менеджер начал мне говорить, что крышка пластиковая? Как в суде доказать, что я ее вернула именно по этому критерию. Книгу жалоб всю сфоткала (они кстати ни по одной жалобе вопрос не решили).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А она металлическая вообще оригинал бывает?

раскрыть ветку (6)
0

Бывает, алюминиевая, только она слегка не лачетти, а на бьюик

0

Не знаю, в одном магазине написали так : металл, не оригинал. А тут написали: металл, оригинал.

Я простой потребитель, не должна разбираться в таких вещах. Мне сообщили, что металл, скинули артикул, описаний нет, что она пластик на самом деле.

Доверилась в кой-то веки и обманули( Вот интересно деньги вернут все, или с вычетом обратной пересылки

раскрыть ветку (4)
0

Простому потребителю пофиг металл или не металл. Она не менее 100 000 км ходит.

раскрыть ветку (3)
0

а можно поставить металл и не париться вообще сколько она ходит. я выбираю этот вариант

раскрыть ветку (2)
0

Значит ты не простой потребитель, а автозадрот. А автозадрот обязан знать чё, где и почём. Пришла бы китайская можно было бы придраться, что не оригинал.

раскрыть ветку (1)
0

я автозадротом буду через пару лет, а пока я новичок. хер проведешь меня через пару лет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы