55

Обман века !

Добрый всем день.

Прост первый, не судите строго. Но очень веселый и про мошенников на данном ресурсе.

есть тут в ЛЗ один молодой человек который все ищет приятную компанию для вина и общения.

А вот и я) 

телега: @A_Galaktionov

С эти человеком кроме камментов, на его пост, больше ни как не общалась. Пока один раз не зашла в группу знакомств с пикабу в телеге.(на долго меня не хватило, и я вышла) Далее он пишет мне сам, типо познакомится и тд, чуть ли "люблю" не могу.

Ну я не против новых знакомств и рада общаться с новыми людьми , начали общение вполне нормально. Последовало желание встретиться, с его стороны. Почему бы и нет, но буквально за несколько часов пишет, что я заболел , ну заболел с кем не бывает )))))

Перенесли встречу , далее данный человек пропадает. ))) ну мы не гордые написала сама, следует ответ :

- прости , у меня проблемы в семье , у мамы обнаружили рак.

естественно, я как нормальный человек, предложила ему общение и помощь. (интересно как так сильно хочется самоутверждаться человеку , что он пишет о свой маме, и я прям уверена, что это все ложь).

Общение продолжается, все хорошо , но ни разу не созванивались. И как-то быстро перестал переживать про маму(я знаю людей которые болели и как их родственники вели себя).

Начала читать, что писали тут люди и действительно он очень странный человек , первое ,что насторожило , пишет о том где работает, чувак , всем пофиг. Лично мне все равно.

Далее как у хорошего коня свои параметры : 170 и вес 71 , ну ок , хочешь пиши .

Сами понимаете общение на разные темы) рассказал про бывшую девушку( если это так , ЖЕНЩИНА ты красотка, что ушла к другому) . Сегодня, я его попросила прислать номер телефона он написал что приедет из Ярика( типо там живут родители , сам из Царицино), и поговорим, ну хорошо. Все еще прошу номер , но товарищи я человек смышленый, а вот Александр оказался не дальновидный молодой человек и оставил тут свой номер (скин ниже):

Обман века !

после этого последовало, то что он удалил чат из телеги, телефон заблокировал)))) и когда я позвонила с рабочего он взял трубку, я спросила не узнал, когда я представилась бросил трубку))))

Я честно думала что у него проблемы с дикцией или еще что )))) потому что не разговаривает! Но оказалось, что голос есть, а вот мозгов походу .....

а теперь вопрос к знатокам: что это было ? я так понимаю у данного человека очень заниженная самооценка , что он пытается  за счет девчат поднят, ну мужчины не эти надо доказывать)

У меня больше нет вариантов. Пост для тех кому он может написать и уберечь девчат не тратить на него время))))

не судите строго) все добра)

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может испугался, а может ещё чего, но с "Обман века" ты явно переборщила :)

раскрыть ветку (72)
3

у нас у всех есть язык, что такого трудного сказать : -прости я не хочу и передумал) ? как думаете в 30 лет люди умеют отказывать и говорить?)

раскрыть ветку (31)
8

Думаю что и в 40 лет есть дебилы, которые ведут себя как дети, а иногда и хуже. Точнее не думаю, а знаю!))

раскрыть ветку (16)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я одного такого каждое утро вижу! )

раскрыть ветку (14)
3
В зеркале?)))
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А где же еще? )

раскрыть ветку (4)
2
А кто твой извращённый ум знает, что ему утром приходит.)))
Анекдот напомнило.
Грузин голый у зеркала крутится, и когда повернулся к зеркалу жопой, у него начал вставать. И он такой: тиха! Тиха! Свои. (-:
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне сегодня приснилось с утра, что я в отпуске и идти никуда не надо! И можно поспать, но будильник прервал мой сон

раскрыть ветку (2)
1
Ну да, и такое было... сон что сегодня суббота, а не понедельник. :-(
раскрыть ветку (1)
0
Душный

У меня было наоборот в субботу. Правда сначала я пересрал знатно)

1

Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые))

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я сегодня ехал в электричке, напротив меня сидела девушка с браслетом. На браслете было написано в видимой части ...er alone. Кольца на ней не было, девушка полновата, но очень симпатичная (бывает такое сочетание, не часто, но бывает). И это напомнило мне периодические посты, когда люди предлагают помечать одиноких людей ИРЛ, типа, с ними знакомиться проще.

А я думал, какие тут возможны варианты, и в голову пришло следующее:

1. Там написано Forever alone. Идейная одиночка, знакомиться не желает.

2. Там написано Live her alone. Оставьте ее в покое, она не желает знакомиться

3. Браслет она купила просто так, смысла и значения надписи не понимает.

4. Что нибудь If I will die, my daughter locked in my house. Don't leave her alone

раскрыть ветку (6)
0

Да это был ещё тот пост ппц. Более того, даже если и носить эти браслеты, то вовсе не значит, что с готовы к знакомству именно с тобой. Так что лучше сразу подходить и знакомиться, ну или не подходить и не знакомиться ))

а почему просто не познакомиться? начать разговор  с чего-то общего и сразу будет понятно расположен человек или нет, если нет ну значит так, а если да то круто) разговор это не поход в ЗАГС ))))))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Во-первых, я очкую )

Во-вторых, у нее наушники в ушах и она кино смотрит. У меня, кстати, тоже )

раскрыть ветку (3)

ну выход есть всегда)))

раскрыть ветку (2)
7
Какой? Вынуть ей наушник, облизать ушко и спросить как пройти в библиотеку?)))
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я его нашел! Досмотрел кино в телефоне

0
Душный

У меня начальник ведет себя как долбаеб ребенок, ему через месяц 60.

3
Эт мне одна зазноба недавно так мозги трепала: в течение полутора недель каждый день приглашал встретиться вечером, так днем она говорила "это было бы замечательно", а вечером каждый раз какие-то неотложные дела появлялись. Сударыне 31 год. Ну вот так сложно, что ли, прямо написать "извини, не хочу"?... Аштрисёт
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про это)
1
Он странный! Я тебя поддерживаю!!!
раскрыть ветку (1)
0

почему нельзя быть проще) да я соглашусь что можно было не писать пост) но сука бесит вот такая херня) так же как и женщин есть такие же зае....ы

0

Ты реально считаешь, что ты умеешь принимать отказы???

Я валяюсь, на ситуации ни о чем ты целый пост с пруфами растрогала.

раскрыть ветку (9)
0
Пост не о том что меня прокатил, есть другие и таких много, а это для будущих жертв,
Не вижу ничего ужасно если тебе отказали, и если вы читали то человек как с 5 девочками не считая меня поступил так же, вы считаете что он начинал общаться ,а потом они резко становились стремными и тикал из городу по тихой 😁👍и заметьте человек сам их искал и писал, вывод только один решил поднять себе самооценку, ну ок) мы подняли)
раскрыть ветку (7)
3

А вся пятерка прям супер-пупер, в ногах валяться должен был.

Человек в свободном поиске, одна из десяти подойдёт, то уже удачлив.

Или ты обижаешься, что он должен был вначале выебать, а только потом бросить?

Ну увы, мы мужики, тоже порой не каждую первую в койку тащим, а ищем долгих отношений

раскрыть ветку (6)
😁 конечно, послушайте ну не нравится тема, так что время трать ваше? Ни кто ни у кого валяться не должен) смысл не в том что послала а как ведёт, вы так сами часто делаете?
раскрыть ветку (5)
1

Нормально себя ведет.

Людей таких обоего пола дох... много, короче

Конкретно с Вами я бы также себя вел. А то на прямые отказы вы и машину можете расфигачить

раскрыть ветку (4)
0
Наверное для вашего мировоззрения это нормальное поведение, для меня поведение чудака на букву М) уважаемый,машину я не расфигачу, уголовный кодекс знаю, и не вижу смысла себе портить жизнь, а вы людей не потому судите) но мне на ваше мнение все равно, не для вас писала) но рада ,что вы внимание уделили, значит тема все таки задела) мне если пофигу то я вообще ничего никому не доказываю) да,я с данным господином поступила как сука,не скрываю) но и он не ангел)
раскрыть ветку (2)
1

Почему как сука? Ему от этого ни тепло не холодно.

Вы себя этим постом, как редкую истеричку выставили.

раскрыть ветку (1)
0
И пусть ) меня не интересует мнение других обо мне) истеричка пусть будет так)
0
У меня к вам вопрос : вы тоже боитесь в лицо говорить? И сколько вам лет?)
0

ну это для привлечения внимания) я просто не люблю когда занимаются тем, что нельзя объяснить)

раскрыть ветку (39)
1

Ну знаешь, твоему упорству можно позавидовать. Человек пропал - ты пишешь. Номер сама попросила)) И где таких в ЛЗ найти?!)

раскрыть ветку (37)
1
Товарищи) номер я случайно нашла в каментах, потому что подозрительно что если хочешь общаться то номер дать не проблема
раскрыть ветку (36)
Сегодня, я его попросила прислать номер телефон

И сама тоже просила ведь, я об этом, товарищ :)

А что подозрительного в том чтобы дать свой телефон для общения?

раскрыть ветку (35)
1
Ранее я ему прислала, что если захочет поговорить и скинула, а он нет) не виду тут ничего такого если люди хотят общаться 😂
раскрыть ветку (32)
0

Поторопилась)) Спугнула мужика! Да так что он аж в Ярик убежал. Даже уже интересно кто ты)

раскрыть ветку (31)
0
Он туда собирался,и очень жаль что он удалил чат я бы выложила что писала) почему все решили что спугнула, мне нет смысла на него было нападать и наседать?) Может я не так что-то написала ,что сложилось такое мнение, вы учтите пишу первый раз и я не писатель)
раскрыть ветку (30)
0

Да господи, мы тебя подкалываем!)) Он поступил не хорошо все это признали. Тем более тебе уже нового парня нашли Abiboss'а. Не переживай ты так))

раскрыть ветку (29)

ребята, я спокойно отношусь)

раскрыть ветку (28)
0

Да ну как ты можешь?! Это же человек из интернета!!!))) Может он там плачет сидит :D И что мы зря вино что ли приготовили чтобы тебя успокоить? :)

раскрыть ветку (27)
0
Вот и я так думаю что это не подозрительно, а вот НЕ давать очень даже)
раскрыть ветку (1)

Значит я тебя неправильно понял. Нет тут ничего подозрительного, некоторые любят долгие переписки)

Да чё тут объяснять? Не срослось, он считает тебя стремной, по тихому линяет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы