1027

Обман в "Евросети"

дело было пару лет назад, но схемы не меняются.
Обман в "Евросети"
Автор поста оценил этот комментарий
В 2009 я купил sumsung corby и продали флешку к нему и сразу её вставили....хммм...чтож получается, спустя 5 лет я узнаю, что меня наебали??
раскрыть ветку
Статья 159. Мошенничество
раскрыть ветку
Отработал я в Еврейской сети 8 месяцев. Мизерная зарплата,куча вычетов,впаривание 2ух симкарт якобы по цене одной,предложение "выбора без выбора" (вам гарантию на 3 или на 2 года)...планы планы планы...

у нас на точке даже поссать некуда было сходить,не было водопровода,хорошо,хоть отопление было.

Не продал тур сим-покупай за свои деньги... а 1 тур сим стоит 1200 (вроде),хотя на сайте 300-400 рублей...

Плюнул я на всё это дело и уволился...выровняли кассу (добили симки и положили свои деньги) и через 2 дня в кассе оказалось -10 000 рублей... потом -15 000...-20 000...
девочка,которая стала ИО даже начала спать с директором другой точки,чтобы тот погасил за неё минус в кассах...но,либо плохо спала,либо плохо сос...в общем парень затребовал деньги обратно...и чтобы вернуть тому парню деньги,начали "продавать" товар мимо кассы,то есть человеку продаётся за деньги,но по кассе не пробивается...и за 2 месяца на точке оказалось - 60 000 рублей (у двух буков отрасли ноги и ещё у чего то там)...

В общем,я сейчас крайне доволен и счастлив тому,что ушёл из этой гнилой конторы...

Кстати,с приходом нового регионала,по области была текучка кадров свыше 70%...
раскрыть ветку
2 месяца. ХА
Это знаешь ли только верхушка айсберга.

Флешки вытаскивали и продавали. В евросетке этим не брезгуют.
А как вам продажа ноутов которые по идеи стоят 20к для клиента(купил около 7 ноутов) а у нас нашлись ноуты которые стоили дешевле от 4 до 6к. Внешне не сведущему человеку ни как не определить. Вышла разница около 30к. Которые благополучно ушли на закрытие планов по настройкам(все пробили на себя директор и зам. директор так что все ушло к ним).
Потом покупка фотика.
Разница была лишь в объективе покруче и похуже. Разницу отличит только проф. фотограф. Опять это ушло на пробитие сим карт и настроек.

Но самое главное это кредиты. Там выходят такие жуткие цифры что жесть.

Как пример под новый год человек хотел купить телефон за 10к но ему не хватало половины. Он хотел внести 4к и остаток на следующий месяц. Ему насчитали ежемесячный платеж на 6 месяцев по 3к. Ага чувствуете сколько там всякого дерьмеца было пробито.

В общем самое основные подводные камни в евросетке для покупателя.

1) Страховка(навязывается часто без ведома но за ваши деньги)
2) Гарантия(бесполезная бумага которая стоит от 200р(за звонилку) до 5к(яблофон))
3) Настройка программ/телефона/ноутбука/принтера(Чинил было дело О_о) называя это слово красиво "Прошивка"(но за это в принципе еще можно платить но цена просто вай вай вай ;) )
4) Чехлов для некоторых моделей телефонов/планшетов. Было пара моделей где чехлы шли в комплекте они уходили по цене 600-800р
5) На нашей точке еще умудрялись продавать билеты для стран СНГ дороже на 3-5к но тут я уже хз как делали.
6) Пленку наклеить могут универсальную т.е. из огрызков предыдущих пленок или 1 большой(планшетной) пленки нарезать кусков. Выходит около 400р в плюс продавцам.

Ну вот то что вспомнилось за полугодовую работу

Из плюсов. За покупкой идите после 1 числа. Месяц чистый планов нет есть шанс сэкономить около 3к по сравнению с 7-9 17-19 23-30(1) числами. За симками лучше всего ходить 1 11 и 21 числа. Симок много так что могут просто раздавать

P.S. Работал на лютой точке в МСК. Директор и зам директора за сентябрь прошлого года вошли в топ 10 по зарплате(2 место директор 8 место зам директора)

P.P.S Честно скажу грязи я там нахлебался. Но это все из-за планов их выставляют нереальные.

На днях на точке ребятам пришлось за свой счет пробить симку за 25к. Чувствую в этом месяце будут лютые кредиты =\
раскрыть ветку
Ну не знаю взял в евросети 3 года назад свою ноклу, в комплекте было всё и флешка и зарядник, хотели подбить на покупку симки но я их угомонил, достал свой старый телефон и вставил туда свою сим карту. Единственное купил к телефону чехол, в общей сложности обошлось мне 11 тыш при стоимости телефона в 10500 =) до сих пор служит верой и правдой =) И меня не обманули с деньгами :)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги