Запись в трудовой не показатель. При мне увольняли двух человек у которых я принимал дела и они уходили "сами" по трудовой.
раскрыть ветку (1)
При мне не вскрывали ничего, её как-то сразу вставили) причем я просил на 4 гига а мне 2 впарили!
раскрыть ветку (1)
В 2009 я купил sumsung corby и продали флешку к нему и сразу её вставили....хммм...чтож получается, спустя 5 лет я узнаю, что меня наебали??
раскрыть ветку (1)
ее при тебе вытащили из оригинальной пластиковой упаковки или откуда-то из подсобки принесли?
показать ответы
Мне интересно - причем тут конкретная сеть(будь то Связной, Евросеть, Мвидео, эльдорадо и другие федеральные сети).
Фраза "типичный такой развод в евросети" говорит только об одном, что девочку, скорее всего обидели, или не подошла. В Евросети, непосредственно не работал, но был 10 лет назад кредитным экспертом БРС. Да были особенности(утром приходит новость - сегодня не продаем Билайн, зп с него 0- все, только МТС и Мегафон, фокусная витрина, любую марку, кроме Нокиа-в то время зп за ВСЮ Нокиа была 0 рублей). Но то, о чем говоришь - это тупо алчность директора ТТ, не отрицаю и сверхпланы на доп. товары итд. НО! Тебя никто не заставляет там работать - не нравится - не работай! То, что людей обманывают это плохо, но таких людей могут обмануть в любом ООО "Супер Сотовый Телефон" и иже с ними.
Фраза "типичный такой развод в евросети" говорит только об одном, что девочку, скорее всего обидели, или не подошла. В Евросети, непосредственно не работал, но был 10 лет назад кредитным экспертом БРС. Да были особенности(утром приходит новость - сегодня не продаем Билайн, зп с него 0- все, только МТС и Мегафон, фокусная витрина, любую марку, кроме Нокиа-в то время зп за ВСЮ Нокиа была 0 рублей). Но то, о чем говоришь - это тупо алчность директора ТТ, не отрицаю и сверхпланы на доп. товары итд. НО! Тебя никто не заставляет там работать - не нравится - не работай! То, что людей обманывают это плохо, но таких людей могут обмануть в любом ООО "Супер Сотовый Телефон" и иже с ними.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но доказать то сложно.
в любом случае, я рада, что отработала там только 2 месяца, из которых три недели лежала на больничном.
в любом случае, я рада, что отработала там только 2 месяца, из которых три недели лежала на больничном.
показать ответы
:) Ответ работника Евросети, которому я скинул ссылку на Ваш пост:
"Ой ой ой какие мы нежные..... поэтому ее и уволили))"
раскрыть ветку (1)
Всем похуй. Один хуй даже когда увольняют, предлагают написать по собственному, чтобы трудовую не портить.
раскрыть ветку (1)
:) Ответ работника Евросети, которому я скинул ссылку на Ваш пост:
раскрыть ветку (1)
завтра тебе скину фото моей трудовой, в которой написано "уволилась по собственному желанию"
показать ответы
Здрасьте приехали. Если в спецификации к телефону указана флешка, а в комплекте её нет, то доказать можно с пол-пинка.
Работала год в "Связном". Не делали мы так, ибо это перебор. Большинство ненужных вещей в кредит шли чаще всего... Планы собачьи стояли. А в "Сетке" (Евросеть) народ знакомый по-другому выкручивались - у них есть тьма списанных чехольчиков/брелочков/шнурочков/зарядок, которые продавались по смешным ценам вне кассы.
Работала год в "Связном". Не делали мы так, ибо это перебор. Большинство ненужных вещей в кредит шли чаще всего... Планы собачьи стояли. А в "Сетке" (Евросеть) народ знакомый по-другому выкручивались - у них есть тьма списанных чехольчиков/брелочков/шнурочков/зарядок, которые продавались по смешным ценам вне кассы.
раскрыть ветку (1)
да, это тоже было. часто впаривали списанные диски и старые чехлы, которые со времен Чичваркина там лежали.
показать ответы
Недельку назад с товарищем покупали ему планшет в жёлтом магазине, купили и начались всякие навязывания страховок, наклеивания плёнки и т.д. От всего отказались, прочитав подобные посты. Да и ещё у них на Lenovo ценник на витрине один, а как выяснилось на сайте, цена выше, старшая продавщица сказала, что подорожали и поменяла ценник. Как так, обычно дешевеют гаджеты всякие, а тут-подъём?
раскрыть ветку (1)
Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Вы имели право потребовать именно первоначальную цену, которую увидели на ценнике.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Вы имели право потребовать именно первоначальную цену, которую увидели на ценнике.
показать ответы
Ну не знаю взял в евросети 3 года назад свою ноклу, в комплекте было всё и флешка и зарядник, хотели подбить на покупку симки но я их угомонил, достал свой старый телефон и вставил туда свою сим карту. Единственное купил к телефону чехол, в общей сложности обошлось мне 11 тыш при стоимости телефона в 10500 =) до сих пор служит верой и правдой =) И меня не обманули с деньгами :)
раскрыть ветку (1)
ну 11 тысяч все таки существенная сумма (зарплата стажера в евросети на тот момент была 10 тысяч))).
такие схемы мы проворачивали с телефонами от 3 до 7 тысяч, не дороже
такие схемы мы проворачивали с телефонами от 3 до 7 тысяч, не дороже
показать ответы
раскрыть ветку (1)
здесь вина начальства, которое ставило дикие планы. например, план по продаже симкарт был 900 тысяч. это приблизительно 6 тысяч проданных симок. а есть еще план на телефоны, фотоаппараты, чехлы и прочее.
показать ответы
И залила ты это сюда не ради плюсов, а ради благого дела =) Громко скажем: верим!
Но ты всё верно сделала, не смотря на то, что таких историй можно насочинять тысячу, тебя заплюсуют а мой коммент утонет в минусах. Это Пикабу, тут просто обожают вбросы.
Но ты всё верно сделала, не смотря на то, что таких историй можно насочинять тысячу, тебя заплюсуют а мой коммент утонет в минусах. Это Пикабу, тут просто обожают вбросы.
раскрыть ветку (1)
да пусть минусуют, просто поддержала тему обмана продавцами. я вообще много историй подобных знаю, но больше связанных с интернет-магазинами.
показать ответы
Пиши, хотя в целом все и так давно известно. Заранее посмотреть комплектацию, внимательно осмотреть само устройство и отказываться от любых дополнительных услуг - залог успеха. Кучу раз брал евротест девайсы гораздо дешевле чем в евросетях, в итоге столкнулся с браком всего один раз, но тот асусовский планшет успешно заменили на новый.
раскрыть ветку (1)
Вот реальная история из опыта работы в онлайн-торговом центре, дело было зимой прошлого года: был случай, когда женщина купила 2 пятых айфона (белый и черный). При курьере не проверила, только к вечеру выяснила, что один аппарат привезли с симкой, второй был с контактами. Позвонив по одному из номеров, она узнала, что на владельца было совершено нападение.
Работал давно в Евросети, когда ещё был Чичваркин у руля. Мне нравилась работа, никого так не обманывали, да и не надо было. Подобных планов не было тогда и ты просто работал так, как тебе хотелось зарабатывать.
Работал на VIP точке , на Кузутовском в ночь. В месяц средняя зп выходила 40-60 тысяч в зависимости от сезона и выхода той или иной модели. Ничего плохого не могу сказать про данного работодателя, но думаю , что с тех пор уже много что изменилось в работе.
Работал на VIP точке , на Кузутовском в ночь. В месяц средняя зп выходила 40-60 тысяч в зависимости от сезона и выхода той или иной модели. Ничего плохого не могу сказать про данного работодателя, но думаю , что с тех пор уже много что изменилось в работе.
раскрыть ветку (1)
При нем и печеньки/конфеты/чай/кофе были за счет работодателя (со слов моей бывшей начальницы), потом эти "лишние траты" прекратили
показать ответы
Я одно не могу понять, нахуя вы покупаете что-то в евросети, если можно гораздо дешевле взять в интернет магазине? Купить рст в инетмагазе тоже не проблема. Так почему же люди прут в эти точки обмана?
раскрыть ветку (1)
Фото Даши в студию и Адрес магазина. Если это правда то надо жалобу в главный офис написать.
раскрыть ветку (1)
Увы, недавно узнала, что ту точку закрыли. А фото Даши у меня нет, я уж не помню ее фамилию.
Почитай комменты, другие сотрудники евросети тоже пишут про эту же схему, так что проблема не только в конкретном деректоре (коротая еще и пробивала чужие продажи на себя), а в сети в целом.
Планы чудовищно высокие, а кушать хочется всем. Вот и выкручиваются продавцы как могут. Если бы работа была нормальной, народ бы оттуда так не валил.
Почитай комменты, другие сотрудники евросети тоже пишут про эту же схему, так что проблема не только в конкретном деректоре (коротая еще и пробивала чужие продажи на себя), а в сети в целом.
Планы чудовищно высокие, а кушать хочется всем. Вот и выкручиваются продавцы как могут. Если бы работа была нормальной, народ бы оттуда так не валил.