Ну не знаю взял в евросети 3 года назад свою ноклу, в комплекте было всё и флешка и зарядник, хотели подбить на покупку симки но я их угомонил, достал свой старый телефон и вставил туда свою сим карту. Единственное купил к телефону чехол, в общей сложности обошлось мне 11 тыш при стоимости телефона в 10500 =) до сих пор служит верой и правдой =) И меня не обманули с деньгами :)
раскрыть ветку (8)
ну 11 тысяч все таки существенная сумма (зарплата стажера в евросети на тот момент была 10 тысяч))).
такие схемы мы проворачивали с телефонами от 3 до 7 тысяч, не дороже
такие схемы мы проворачивали с телефонами от 3 до 7 тысяч, не дороже
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
здесь вина начальства, которое ставило дикие планы. например, план по продаже симкарт был 900 тысяч. это приблизительно 6 тысяч проданных симок. а есть еще план на телефоны, фотоаппараты, чехлы и прочее.
раскрыть ветку (5)
А кто виноват то ? сами виноваты , если постоянно выполнять и перевыполнять планы ,то конечно они будут вам их подымать .
Здесь же всё ваша жажда заработать по больше , вам ведь видимо пофиг было на самого клиента .
Ну и как сказал w1LdF1re , начальство поставило цель , а способ её достижения вы придумали сами
Здесь же всё ваша жажда заработать по больше , вам ведь видимо пофиг было на самого клиента .
Ну и как сказал w1LdF1re , начальство поставило цель , а способ её достижения вы придумали сами
Ну как сказать, это по сути не вина. Начальство поставило цель, а как её добиваться уже дело главных менеджеров и продавцов консультантов. Вот и придумывают такие схемы.
Эмммм, 6к сим-карт? позвольте узнать в каком городе, и какова категория точки на которой вы работали?
раскрыть ветку (1)
Нормальный директор своих продавцов не обидет, плюс поделит так что бы и в карман пошло и на планы, так сказать за молчание! Работал на одной точке где директор свои продажи била на продавцов что бы зп капала, а весь плюс на планы пускала! Вполне все справедливо было! ну и конечно если клиент не лох его не кто не будет обманывать, вывод проверяйте все будьте дотошными, и на*балово обойдет вас стороной