1027

Обман в "Евросети"

дело было пару лет назад, но схемы не меняются.
Обман в "Евросети"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отработал я в Еврейской сети 8 месяцев. Мизерная зарплата,куча вычетов,впаривание 2ух симкарт якобы по цене одной,предложение "выбора без выбора" (вам гарантию на 3 или на 2 года)...планы планы планы...

у нас на точке даже поссать некуда было сходить,не было водопровода,хорошо,хоть отопление было.

Не продал тур сим-покупай за свои деньги... а 1 тур сим стоит 1200 (вроде),хотя на сайте 300-400 рублей...

Плюнул я на всё это дело и уволился...выровняли кассу (добили симки и положили свои деньги) и через 2 дня в кассе оказалось -10 000 рублей... потом -15 000...-20 000...
девочка,которая стала ИО даже начала спать с директором другой точки,чтобы тот погасил за неё минус в кассах...но,либо плохо спала,либо плохо сос...в общем парень затребовал деньги обратно...и чтобы вернуть тому парню деньги,начали "продавать" товар мимо кассы,то есть человеку продаётся за деньги,но по кассе не пробивается...и за 2 месяца на точке оказалось - 60 000 рублей (у двух буков отрасли ноги и ещё у чего то там)...

В общем,я сейчас крайне доволен и счастлив тому,что ушёл из этой гнилой конторы...

Кстати,с приходом нового регионала,по области была текучка кадров свыше 70%...
раскрыть ветку (9)
а КРД не было за все это время что ли у вас?
раскрыть ветку (8)
хочу уточнить...а что такое КРД?
раскрыть ветку (7)
Контрольно Ревизионный Департамент. Это те ребята, которые могут внезапно нагрянуть на точку и проводить инвентаризацию. Ревизоры короче)
И причем некоторые время ты был обязан работать,т.е. обслуживать покупателей, и проводить одновременно инвентаризацию вместе с крдшником. Что практически нереально, если точка большая. А если всего один комп, то практически невыполнимо.
раскрыть ветку (4)
Да какое нахуй крд в бедносети ? Им же ведь деньги платить надо. СБшник приедет, шамы подёргает и на этом всё. Точки считаются всегда силами сотрудников.
раскрыть ветку (3)
ИМЕННО! Всё так и было!
Вы вообще хоть слово видели про то, что это в евросети происходило? Я человеку просто на вопрос ответила, что такое КРД
раскрыть ветку (1)
я отвели на твой комментарий что бы ветка красиво лесенкой была, и выглядела логично.
DELETED
наверное КУРО имеет в виду - книга учёта расчётных операций, могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
такого не было,была внеплановая инвента,во время которой ИО скрыла пропажи.

Когда увольняется сотрудник,проводится инвента...ну когда одного сотрудника перекидывают на другую точку на постоянку,так же проводится инвента
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы