8

Обман в пятерочке

Хожу в пятерочку часто, был случай когда я забыла мороженное на кассе, которое после моего ухода заботливо отправили в морозилку для перепродажи. Видимо не ожидали что я за ним вернусь)Так я полагаю делают со всеми забытыми продуктами в этом чудесном магазине. Также при изучении чека дома, оказывалось, что некоторые товары отличаются в цене, а идти обратно разбираться уже лень конечно же. В общем были разные ситуации, но не критичные.

Но сегодня наглость меня поразила!

Мне нравится кофе нескафе голд, а в пятерочке на него часто бывает акция. Ну согласитесь есть разница, вкусная цена в 375 рублей за 250 грамм или кусачая в 600 рублей?

Каждый раз приходя в магазин, я подхожу к полке с кофе и высматриваю акционный ценник. И о чудо, сегодня он там был! (правда недолго) На радостях хватаю пачку, беру продукты по списку и на кассу. Расплачиваюсь, спасибадасвиданья и довольная иду домой.

По дороге я решила почитать чек, и вижу цену за кофе в 600 рублей! Хм... наверное ошибка, возвращаюсь, спрашиваю у кассира почему цена отличается? Она парирует что все вопросы к администратору и жмет кнопочку вызова сей персоны. Стою жду, промелькает мысль пойти сфотографировать ценник, но пока я думала куда деть свой пакет с покупками пришла администратор и села за кассу. Думаю, ладно, вместе с ней схожу и покажу ценник. Подхожу к ней, объясняю ситуацию. Ииииии вот тут, она делает маневр отработанный годами, видимо.

Она молча встает из -за кассы, идёт к полке с кофе и просто соединяет ценники! При том, что это все я вижу стоя около кассы, с крайне *кхм* удивленным выражением лица.

Обман в пятерочке

А: Ничего не знаю, цена там нормальная!

Я: (в шоке!) Чтооо?

А: Пройдите посмотрите!Все там правильно!

В этот момент, я сильно ругала себя за то что не пошла сфотографировать тот ценник( Смеясь от негодования, прохожу к полкам,ценника с акцией конечно нет (ну надо же). Пытаюсь возмущаться что она меня нагло обманывает, и только что поменяла ценник. Что я знаю сколько стоит кофе и беру его исключительно по акции.

Администратор невозмутимо утверждает что она не робот, и ценник так быстро поменять не могла, и в обще, это я тут их обманываю и все придумываю. Очередь начала прикрикивать что я всех задерживаю своими разборками. В общем, обескураженная и расстроенная ухожу т.к. доказать ничего не могу. Неприятно конечно, но сама виновата.

Так что будьте внимательны , фотографируйте ценники с акциями до покупки и проверяйте чек у кассы. Что бы у вас не возникало подобных неприятных ситуаций.

P/s Также я купила селедку к картошечке по акции, и там та же ситуация) Полагаю, ценники были намеренно расставлены для невнимательных покупателей. Вот так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы