В 2009 я купил sumsung corby и продали флешку к нему и сразу её вставили....хммм...чтож получается, спустя 5 лет я узнаю, что меня наебали??
раскрыть ветку (72)
ее при тебе вытащили из оригинальной пластиковой упаковки или откуда-то из подсобки принесли?
раскрыть ветку (65)
При мне не вскрывали ничего, её как-то сразу вставили) причем я просил на 4 гига а мне 2 впарили!
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (57)
Скажи пожалуйста, а что если в этот момент сказать типа что я знаю что вы обманываете, флешка идет вместе, давайте как была с флешкой?
раскрыть ветку (8)
А причем здесь евросеть или связной, если мудак директор?!
Не думаю, что дяди, на которых вы работали, будут рады, узнав как вы обманывали людей.
Не думаю, что дяди, на которых вы работали, будут рады, узнав как вы обманывали людей.
раскрыть ветку (4)
у меня недавно знакомый только уволился из евросети.эта система по всей россии такая.завышенные планы,отсутствие оклада заставляет людей работать именно так.еще там жуткая текучка.
лучше сказать это их региональному директору, номер телефона которого указан на жалобной книжка, которая есть в каждом салоне на видном месте.
не тут в таком случае в отказ пойдут. надо просто в другом месте брать они будут ждать того кого наебать можно
в конце инструкции обычно идет перечень комплектации
но очень часто после есть фраза типа "производитель имеет право менять комплектацию без уведомления"
но очень часто после есть фраза типа "производитель имеет право менять комплектацию без уведомления"
А как вы пробивали эту флешку? Вам же нужно выписать кассовый и товарный чек на нее? Ты написала про симки на левых людей, но это уже после ухода покупателя, ведь не покупателю же вы в чек вбивали симкарту.
раскрыть ветку (4)
объясню. обычно делают не кассовый чек, а товарный. большую бумажку, в которой не указан продавец, а только телефон, флешка и прочее. а потом, без тебя пробивают кассовый. ВНИМАНИЕ! всегда просите кассовый чек! если дают товарный - говорите, что нужен кассовый
не тупи, флешку пробивать не надо, она в комплекте с телефоном идёт. а деньги по кассе пробивали за симки.
раскрыть ветку (2)
в смысле? чел покупает два товара за 100р. а ему в магазе дают чек на один товар за эту же сумму? я бы как минимум потребовал отдельные чеки
раскрыть ветку (1)
а, ты про это. ну её не пробивают, в лучшем случае товарный чек печатают, в худшем просто дают один чек на телефон. сумму чека и позиции мало кто проверяет.
а как бороться с вынутыми флешками? покупаешь телефон,флешки нет, что нужно говорить чтоб перестали окуевать и вернули на место а не продавали ее допом? или бесполезняк?
раскрыть ветку (6)
В инструкции комплектация есть. Сверяешь при покупке и в случае чего настойчиво требуешь свое, пишешь жалобы и тд
раскрыть ветку (5)
в инструкциях не пишут комплектацию флешкой, потому что довольно часто сам производитель меняет комплектацию.
раскрыть ветку (3)
на коробке всегда есть комплектация. это часть госта оформления упаковки продукции. так же как и состав у пищевых продуктов и косметики. без комплектации и состава официально в россии вам не могут ничего продать.
раскрыть ветку (2)
минимальная, не ? а флешка вставленная в телефон, является ли частью комплектации или частью телефона ?
я просто не так просто пишу, всё таки проработал в этой клоаке больше 2-х лет.
я просто не так просто пишу, всё таки проработал в этой клоаке больше 2-х лет.
Мне интересно - причем тут конкретная сеть(будь то Связной, Евросеть, Мвидео, эльдорадо и другие федеральные сети).
Фраза "типичный такой развод в евросети" говорит только об одном, что девочку, скорее всего обидели, или не подошла. В Евросети, непосредственно не работал, но был 10 лет назад кредитным экспертом БРС. Да были особенности(утром приходит новость - сегодня не продаем Билайн, зп с него 0- все, только МТС и Мегафон, фокусная витрина, любую марку, кроме Нокиа-в то время зп за ВСЮ Нокиа была 0 рублей). Но то, о чем говоришь - это тупо алчность директора ТТ, не отрицаю и сверхпланы на доп. товары итд. НО! Тебя никто не заставляет там работать - не нравится - не работай! То, что людей обманывают это плохо, но таких людей могут обмануть в любом ООО "Супер Сотовый Телефон" и иже с ними.
Фраза "типичный такой развод в евросети" говорит только об одном, что девочку, скорее всего обидели, или не подошла. В Евросети, непосредственно не работал, но был 10 лет назад кредитным экспертом БРС. Да были особенности(утром приходит новость - сегодня не продаем Билайн, зп с него 0- все, только МТС и Мегафон, фокусная витрина, любую марку, кроме Нокиа-в то время зп за ВСЮ Нокиа была 0 рублей). Но то, о чем говоришь - это тупо алчность директора ТТ, не отрицаю и сверхпланы на доп. товары итд. НО! Тебя никто не заставляет там работать - не нравится - не работай! То, что людей обманывают это плохо, но таких людей могут обмануть в любом ООО "Супер Сотовый Телефон" и иже с ними.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (28)
Я продержался полгода))) Флешки самое безобидное из разводов, и увы так не на одной конкретной точке, а по всей сети, и не алчность движет директорами, а планы! Что бы их закрыть нужны средства, откуда их брать ?! вот из таких разных схем! Мы списывали хуевы тучу чехлов и брелков и выплачивали за них по себестоимости, когда людям они продавались за полную стоимость, + шел мимо кассы на планы! Так же телефоны отправлялись в инет магаз где цена была ниже, про кредиты на леваков и пенсионные фонды даже говорить не буду!
Скажу одно не давайте свой паспорт и пенсионное в руки консультантам, а если и дали следите что бы ни каких копий с этих документов не сняли! За любую покупку требуйте чек (причем не в коем случае не товарный), ну и внимательно читайте кредитные договоры и раз в пол года на всякий случай обзванивайте операторов связи на наличие сим карт которые вы не приобретали! У меня все
Скажу одно не давайте свой паспорт и пенсионное в руки консультантам, а если и дали следите что бы ни каких копий с этих документов не сняли! За любую покупку требуйте чек (причем не в коем случае не товарный), ну и внимательно читайте кредитные договоры и раз в пол года на всякий случай обзванивайте операторов связи на наличие сим карт которые вы не приобретали! У меня все
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
да и не с товарным наебывали и в кредит еще людям запихивали всякие услуги/чехлы/нарезки сим-карт/обрезку плёнки/страховки/гарантии. в общем надо смотреть за всем, что делает консультант.
раскрыть ветку (3)
А если уметь пользоваться 1с, то можно и без наеба клиентов было работать, и зп неплохую получать.) А в седьмой версии это было достаточно легко провернуть. Не знаю как в восьмой, уже не застал ее.
раскрыть ветку (2)
это только в Евросети так с товарным чеком или еще где-то?
просто я сама работаю в магазине,правда книжном и у нас часто просят именно товарные чеки,но мы их выдаем скрепленными с кассовым+подпись кассира+печать магазина.он же по идее должен наоборот,подстраховывать человека?
просто я сама работаю в магазине,правда книжном и у нас часто просят именно товарные чеки,но мы их выдаем скрепленными с кассовым+подпись кассира+печать магазина.он же по идее должен наоборот,подстраховывать человека?
раскрыть ветку (1)
Если товарный+кассовый. То это нормально, а если только товарный, то вероятность 70% что по кассе эта продажа не проводилась.
в товарный чек можно вписать всё что угодно + роспись продавца. а Что такое бумажка со списком и росписью(которую иногда и не ставят)
раскрыть ветку (1)
роспись и даже печать не дают гарантии что по кассе товар был проведен, то есть деньги вы отдали, товар получили, а по программе он как лежал на складе так и лежит! и решив вернуть товар в магазин например по гарантии выяснится что это вы никогда и не покупали
К тому же в товарном чеке можно напечатать что угодно, от наименования до суммы
К тому же в товарном чеке можно напечатать что угодно, от наименования до суммы
Потому что товарник в таких случаях обычно печатается из ворда, если к нему фискальник не прикреплен-99% что наебали. Расчет на то, чтобы покупатель отвалил и не требовал фискальника, удоволетворившись крутой бумажкой с печатью. А телефон пробьется позже, по более низкой цене (акция или интернет магазин).
я почти год проработал в Связном. Но мне повезло, я работал на крупнейшей точке в городе, у нас с продажами особых проблем не было. Поэтому максимум что делали - умалчивали о скидках временных на товары(особенно на ноуты 10%), подбивали их в чек и делали настройку. Естественно в разговоре с покупателем настройка обговаривалась. Если удалось продать эту самую настройку, то пробивалась большей суммой. Продал за 1к настройку к ноуту, сделал скидку и выбил за 2,5к настройку. Симки редко подбивали. В основном так уговаривали брать. Мол 50 рублей доплатите и симка со 100 рублями будем. Или вообще просто на халяву симку, когда такая акция была. Самый ад был к дешевым телефонам продавать пожизненные гарантии. Конкурс объявили мол кто больше из точек пожизненных продаст. Мы ближайшую в 4 раза обошли и все в основном к телефонам за 2к. ВОобщем это все делается из-за огромных планов, которые выставляют. При этом от этих планов очень сильно зп зависит. Если не будешь хитрить план с 80% вероятностью не выполнишь.
А вообще - обязательно проверяйте чек не отходя от кассы! Смотрите что там пробито и какие суммы. Заметите что-то странное - сразу говорите, все исправят=)
А вообще - обязательно проверяйте чек не отходя от кассы! Смотрите что там пробито и какие суммы. Заметите что-то странное - сразу говорите, все исправят=)
раскрыть ветку (1)
Хех, помню в связном взял люмию 920, а с ней по акции шла беспроводная зарядка, которую "по определенным причинам" мне выдавать отказались, сказали, мол проблема с техотделом, но можно купить за 1к (она отдельно стоила 3к, даже в официальном магазине нокии), плюс навязывали доп гарантию. Короче от гарантий и прочего я отказался, благо был инет под рукой и я отзывы про это дело почитал, но вот зарядку решил взять. Как итог, телефон оказался с косяком и я, спустя несколько месяцев смог вернуть за него деньги, полную стоимость. Однако зарядка осталась при мне, ибо была куплена) Была бы подарком по акции, пришлось бы вернуть. :)
Можно подробнее про копию паспорта? У меня брали в связном,заполняла бумажки в китфинанс! Что делать то теперь?
раскрыть ветку (3)
просто копия паспорта может пригодится для оформления левых симок, или же кредитного лемита на карту (саму денюшку не кто в зравом уме с неё снимать не будет, и карта сама заблокируется через некоторое время) но сам факт не приятен!
Паспорт + снилс = негосударственный пенсионный форд 100%
Симки не так страшно если бы их не продавали за полцены людям без документов, а они могут и на зону пойти для мошенничества
Так что я уже писал каждые полгода (можно и чаще) лучше пробивать по операторам нет ли на вас левых симок, ну и пенсионный фонд можно мониторить
Паспорт + снилс = негосударственный пенсионный форд 100%
Симки не так страшно если бы их не продавали за полцены людям без документов, а они могут и на зону пойти для мошенничества
Так что я уже писал каждые полгода (можно и чаще) лучше пробивать по операторам нет ли на вас левых симок, ну и пенсионный фонд можно мониторить
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Просто переводят всю твою накопительную часть пенсии из гос. пенсионного фонда в частный, по сути частные куда выгоднее и так даже лучше, но вот их надежность лично у меня вызывает сомнения, если вас все таки перевели, через год можно вернуть все средства обратно в государственный, не чего при этом не потеряется
раскрыть ветку (2)
В евросети только Мега МТС и Билайн, левачат чаще с мегой, остальное и так норм продается
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я работаю в сети мтс. Про обманы подобные первый раз слышу. А за что-нибудь из вышеперечисленного просто вые*ут. Планы невысокие, поэтому они итак выполняются
раскрыть ветку (2)
В МТС говоришь работаешь? Когда тебя уволят, пожалуйста не мсти им, и не спамь везде секретный код.
Мтс другая схема начисления зп и планов, там планы как личные так и общие на магазин идут, если каждый выполняет личный план то и магазин все тянет! Короче более грамотно все и на*бывать смысла нету просто
Коллега в какой-то степени)) Работал в альт-телекоме и схема была абсолютна такая же. Ушел тоже из за того, что работа скотская, кругом обман, как посетителей, так и внутри компании.
А в договоре у тебя есть статья о неразглашении, а евросеть любит показательно посудиться. Молодец...
ЗЫ: отработал 3 года в е-сети, 1.5 директором магазина и скажу что все зависит от людей. Есть честные и хорошие, которые не обманут и в ущерб себе посоветуют то, что действительно лучше (как делал я), а есть те кто вместо кредита на один телефон - оформит на тебя 2 :-)
ЗЫ: отработал 3 года в е-сети, 1.5 директором магазина и скажу что все зависит от людей. Есть честные и хорошие, которые не обманут и в ущерб себе посоветуют то, что действительно лучше (как делал я), а есть те кто вместо кредита на один телефон - оформит на тебя 2 :-)
ещё комментарии
ещё комментарии
аналогично с Sony Erricson WT19i. Ну и твари же. Только сейчас увидел, что флешка на 2 гб включена в комплект поставки, после 8 лет с момента покупки. Обидно было еще из за того, что он сломался и я забыл вытащить флешку из телефона, когда отдавал на диагностику. После ремонта мне вернули уже без флешки, сказали, что нигде не написано, что вы отдавали с флешкой, поэтому мы ничего не знаем...
раскрыть ветку (3)
Wt19i? Это же live with walkman. У меня был такой телефон. И вышел он в 2011 ,вроде.А продавцы твари, да.
раскрыть ветку (2)
Нет, ты действительно прав. Я сменил несколько волкменов, а этот телефон прослужил мне верой и правдой очень долгое время, поэтому я и сделал ошибку и написал его. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_W610i
вот этот телефон у меня был тогда.
вот этот телефон у меня был тогда.
бл***. суки, пи******, я так и знал!!!
Кстати, помню случай: порвал на нокие своей гарнитуру (зацепился за дверную ручку). Зашел в "связной" говорю: "Куплю гарнитуру". Девочка мне давай впаривать за 4 тысячи для моего разъема (выход был не на 3,5 мм, а плоский и долбанутый). Я начинаю сливаться, говорю, что вертел эту гарнитуру на первичных половых, 500р или никакого разговора.
Уходит. Возвращается с целофановым пакетиком с оригинальной гарнитурой, проивает на 500р и отдает. Выхожу из салона и понимаю, что гарнитурка-то "подрезана" с коробки.
Еще разок, в Евросети на Среднем проспекте В.О. (СПб) таким же макаром купил шнурок USB-microUSB.
Кстати, помню случай: порвал на нокие своей гарнитуру (зацепился за дверную ручку). Зашел в "связной" говорю: "Куплю гарнитуру". Девочка мне давай впаривать за 4 тысячи для моего разъема (выход был не на 3,5 мм, а плоский и долбанутый). Я начинаю сливаться, говорю, что вертел эту гарнитуру на первичных половых, 500р или никакого разговора.
Уходит. Возвращается с целофановым пакетиком с оригинальной гарнитурой, проивает на 500р и отдает. Выхожу из салона и понимаю, что гарнитурка-то "подрезана" с коробки.
Еще разок, в Евросети на Среднем проспекте В.О. (СПб) таким же макаром купил шнурок USB-microUSB.
ещё комментарии
ещё комментарий
+
Я покупал lg l3 в евросети.
Так же сказали, что нет флешки и предложили купить
Кругом обман
Я покупал lg l3 в евросети.
Так же сказали, что нет флешки и предложили купить
Кругом обман
Кстати, пару лет назад поехал в Питер, уже в поезде обнаружил, что забыл флешку засунуть в фотик. Думаю "говно вопрос, куплю".
Забежал в первый попавшийся салон, вроде евросетка была как раз, мне продали флешку без коробки, которую достали откуда-то из-под прилавка. И вставили сразу. Не подумал сперва, так как спешил, а потом задумался по поводу этого.
Забежал в первый попавшийся салон, вроде евросетка была как раз, мне продали флешку без коробки, которую достали откуда-то из-под прилавка. И вставили сразу. Не подумал сперва, так как спешил, а потом задумался по поводу этого.