1027

Обман в "Евросети"

дело было пару лет назад, но схемы не меняются.
Обман в "Евросети"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий
В 2009 я купил sumsung corby и продали флешку к нему и сразу её вставили....хммм...чтож получается, спустя 5 лет я узнаю, что меня наебали??
раскрыть ветку (72)
48
ее при тебе вытащили из оригинальной пластиковой упаковки или откуда-то из подсобки принесли?
раскрыть ветку (65)
78
При мне не вскрывали ничего, её как-то сразу вставили) причем я просил на 4 гига а мне 2 впарили!
раскрыть ветку (62)
137
ну поздравляю, типичный такой развод в евросети) именно то, о чем я написала.
раскрыть ветку (57)
12
Скажи пожалуйста, а что если в этот момент сказать типа что я знаю что вы обманываете, флешка идет вместе, давайте как была с флешкой?
раскрыть ветку (8)
2
А причем здесь евросеть или связной, если мудак директор?!
Не думаю, что дяди, на которых вы работали, будут рады, узнав как вы обманывали людей.
раскрыть ветку (4)
7
Я ахуел, когда в моем айфоне было 512 кб памяти, как вы это делаете?
раскрыть ветку (2)
0
даже в моём 3310 было больше памяти, ты ничего не перепутал?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно загадили различными яндексами, амиго, агентами, одноклассниками и прочим.
0
у меня недавно знакомый только уволился из евросети.эта система по всей россии такая.завышенные планы,отсутствие оклада заставляет людей работать именно так.еще там жуткая текучка.
1
лучше сказать это их региональному директору, номер телефона которого указан на жалобной книжка, которая есть в каждом салоне на видном месте.
0
не тут в таком случае в отказ пойдут. надо просто в другом месте брать они будут ждать того кого наебать можно
0
в конце инструкции обычно идет перечень комплектации
но очень часто после есть фраза типа "производитель имеет право менять комплектацию без уведомления"
2
А как вы пробивали эту флешку? Вам же нужно выписать кассовый и товарный чек на нее? Ты написала про симки на левых людей, но это уже после ухода покупателя, ведь не покупателю же вы в чек вбивали симкарту.
раскрыть ветку (4)
0
объясню. обычно делают не кассовый чек, а товарный. большую бумажку, в которой не указан продавец, а только телефон, флешка и прочее. а потом, без тебя пробивают кассовый. ВНИМАНИЕ! всегда просите кассовый чек! если дают товарный - говорите, что нужен кассовый
не тупи, флешку пробивать не надо, она в комплекте с телефоном идёт. а деньги по кассе пробивали за симки.
раскрыть ветку (2)
0
в смысле? чел покупает два товара за 100р. а ему в магазе дают чек на один товар за эту же сумму? я бы как минимум потребовал отдельные чеки
раскрыть ветку (1)
0
а, ты про это. ну её не пробивают, в лучшем случае товарный чек печатают, в худшем просто дают один чек на телефон. сумму чека и позиции мало кто проверяет.
0
а как бороться с вынутыми флешками? покупаешь телефон,флешки нет, что нужно говорить чтоб перестали окуевать и вернули на место а не продавали ее допом? или бесполезняк?
раскрыть ветку (6)
1
В инструкции комплектация есть. Сверяешь при покупке и в случае чего настойчиво требуешь свое, пишешь жалобы и тд
раскрыть ветку (5)
0
хм,комплектация.... надо будет глянуть) спсибо!
в инструкциях не пишут комплектацию флешкой, потому что довольно часто сам производитель меняет комплектацию.
раскрыть ветку (3)
0
на коробке всегда есть комплектация. это часть госта оформления упаковки продукции. так же как и состав у пищевых продуктов и косметики. без комплектации и состава официально в россии вам не могут ничего продать.
раскрыть ветку (2)
0
минимальная, не ? а флешка вставленная в телефон, является ли частью комплектации или частью телефона ?
я просто не так просто пишу, всё таки проработал в этой клоаке больше 2-х лет.
0
специально ради тебя решил проверить, а не пиздабол ли я часом. и оказывается что нет, и даже в инструкции о комплектации нет ни слова, продавай фирменную гарнитуру - нехочу. телефон меньше чем пол года назад купил.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
8
аналогично с Sony Erricson WT19i. Ну и твари же. Только сейчас увидел, что флешка на 2 гб включена в комплект поставки, после 8 лет с момента покупки. Обидно было еще из за того, что он сломался и я забыл вытащить флешку из телефона, когда отдавал на диагностику. После ремонта мне вернули уже без флешки, сказали, что нигде не написано, что вы отдавали с флешкой, поэтому мы ничего не знаем...
раскрыть ветку (3)
2
Wt19i? Это же live with walkman. У меня был такой телефон. И вышел он в 2011 ,вроде.А продавцы твари, да.
раскрыть ветку (2)
0
Нет, ты действительно прав. Я сменил несколько волкменов, а этот телефон прослужил мне верой и правдой очень долгое время, поэтому я и сделал ошибку и написал его. https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Ericsson_W610i
вот этот телефон у меня был тогда.
0
Это не продавцы твари, а их рукойводители что требуют сверхъестественного
8
Попробуйте мне впихнуть флешку с моим нексусом 5, сучки
раскрыть ветку (1)
4
Нексусный дай пять
2
бл***. суки, пи******, я так и знал!!!

Кстати, помню случай: порвал на нокие своей гарнитуру (зацепился за дверную ручку). Зашел в "связной" говорю: "Куплю гарнитуру". Девочка мне давай впаривать за 4 тысячи для моего разъема (выход был не на 3,5 мм, а плоский и долбанутый). Я начинаю сливаться, говорю, что вертел эту гарнитуру на первичных половых, 500р или никакого разговора.
Уходит. Возвращается с целофановым пакетиком с оригинальной гарнитурой, проивает на 500р и отдает. Выхожу из салона и понимаю, что гарнитурка-то "подрезана" с коробки.

Еще разок, в Евросети на Среднем проспекте В.О. (СПб) таким же макаром купил шнурок USB-microUSB.
ещё комментарии
0
таж тема спустя 6 лет и сонькой ((
0
+
Я покупал lg l3 в евросети.
Так же сказали, что нет флешки и предложили купить
Кругом обман
0
Кстати, пару лет назад поехал в Питер, уже в поезде обнаружил, что забыл флешку засунуть в фотик. Думаю "говно вопрос, куплю".
Забежал в первый попавшийся салон, вроде евросетка была как раз, мне продали флешку без коробки, которую достали откуда-то из-под прилавка. И вставили сразу. Не подумал сперва, так как спешил, а потом задумался по поводу этого.
0
в корби не было флешек в комплекте))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы