У меня не было в 90х игровой приставки, в отличии от друзей и родственников. У друга были денди, потом сега, сонька. А всё с компом сидел :) Родители считали, что раз есть комп, то больше ничего и не надо. Я был иного мнения :) Благо с появлением дисков и магазинов дисков стало интереснее, появились сборники. Правда не все игры на них запускались, часто приходилось танцевать с бубном :)
А этот диск был настоящем сокровищем несколько месяцев(про интернет и скачивание эмуляторов и ромов тогда даже не думали):
И прям счастье, работали игрушки без запинки прямо с диска на встроенном эмуляторе. 600 игрушек и никакого обмана :)
У меня не было в 90х игровой приставки, в отличии от друзей и родственников. У друга были денди, потом сега, сонька. А всё с компом сидел :) Родители считали, что раз есть комп, то больше ничего и не надо.
Я был иного мнения :)
Благо с появлением дисков и магазинов дисков стало интереснее, появились сборники.
Правда не все игры на них запускались, часто приходилось танцевать с бубном :)
А этот диск был настоящем сокровищем несколько месяцев(про интернет и скачивание эмуляторов и ромов тогда даже не думали):
И прям счастье, работали игрушки без запинки прямо с диска на встроенном эмуляторе. 600 игрушек и никакого обмана :)