13964

Обман студентов Яндекс Плюсом2

Удивлена как некрасиво большая компания кидает подростков. Мне 17 лет.

Участвовала в акции "подписка за 99 рублей для тех, кто младше 22 лет". С декабря по 31 марта можно было выслать им паспорт и селфи с ним и пользоваться подпиской Яндекс Плюс за 99 рублей 12 месяцев. Выслала в декабре, пользовалась 4 месяца, за 2 дня, 28 марта, мне вдруг присылают письмо что "Фото паспорта размыто" ... и... отменяют подписку. Я сразу высылала другие фото, много. И 29 марта высылала, и 30, и 31. Неделю не отвечали! Мол "мы работаем над вашим обращением".

А сейчас прислали ответ что, мол, срок регистрации же был до 31 марта, идите лесом...

Удивительное мелкое мошенничество для крупной компании такого уровня. Ниже плинтуса.

Очень обидно.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

256
Автор поста оценил этот комментарий

@YandexPlus,  от вас пахнет

раскрыть ветку (1)
1

@yandexplus Номер обращения 642696e45c26455980eadecb, я с вами каждый день переписываюсь, каждый раз мне отвечает новый человек и ему надо с нуля всё рассказывать, обещает вернуться с деталями - и исчезает. У вас там есть живые люди, не роботы?

показать ответы
1
t.me/alexstranniklite в телеге
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3
На мой взгляд их кинопоиск это бесполезное приложение. Даже и с подпиской. Я, помню, из 15 набранных мною фильмов , у них на кинлплиске было только два! И это вполне обычные фильмы, а не новинки какие- то. В других бесплатных приложениях ( у меня "мовилу" и "зона" установлены) в разы больше всяческих фильмов, чем на том недокинопоиске. Я не спорю, на нём качество хорлшее, удобно смотреть, запоминает, но фильмов, коьорые можно смотреть - раз, два и обчёлся.
раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю сериалы. Весь Офис, Друзей, прогулки с динозаврами и много других

2
В телеге странника правильное приложение яндекс.музыки и не надо никаких подписок. Ведут себя так что нет никакого желания им платить и потому флаг веселого Роджера с нами.
раскрыть ветку (1)
0

Как это найти?

показать ответы
0
Что-то я не помню, чтобы с меня просили фото с паспортом. Подключалась я и по акциям за 1 рубль, и за 99. Походу это был не Яндекс.
Я настоятельно не рекомендую отправлять фото с паспортом вообще кому либо, тем более, что это нарушение закона. Требовать такое от вас они не имеют права, поэтому то я сомневаюсь, что это был Яндекс. Вряд ли юристы допустили бы попадание своей компании на нехилые такие штрафы.
Меняйте паспорт по причине компрометации персональных данных и срочно.
раскрыть ветку (1)
0

Вообще-то условия этой подписки прописаны прямо в правилах сервисов Яндекса. Можете в своей почте на их страницу выйти и открыть.

0

Удивительно, как человек в "таком" возрасте - так грамотно написал пост. ;) И на пикабу всего один день. Друзья, будьте бдительны! Мой юный коллега на работе пользуется без всяких проблем..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо). Я учусь в Медиа Классе. Нас в 10 и 11 классе на медиапараллели учат на журналистов, маркетологов и сценаристов, уже в школе. Пишем минимум по статье в неделю, монтируем и снимаем ролики и так далее.

показать ответы
1
Как работавший во внутренней тп яндекса могу сказать, что возможно это человечки фактор и у них просто бул огромный поток подобных заявок и они тупо не успели. А потом тот кто ращгребал просрочку, собственно, и отписал
раскрыть ветку (1)
0

Я переписываюсь с ними ежедневно. Ни разу новый отвечающий не прочёл в чем проблема. Пока ему объяснишь - его рабочий день закончен, начинай сначала, потому что несмотря на долбаную фразу "Номер обращения 642696e45c26455980eadecb" они и не пытаются читать

1
В июле подключил плюс по такой цене, по фотке студенческого, на следующий день её подключили и до сих пор плачу по цене 99₽, последний раз списание было 25 марта без изменений.
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю. Мне вот не повезло

0

Насколько помню, они раньше спрашивали студенческий билет, а не паспорт, возможно и то, и другое. Но только по паспорту определить статус студента невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Там акция не только для студентов - для всех старше 16 лет и моложе 23

0

Не ищу подвохи, просто всегда стараюсь смотреть на две стороны одной медали. По крайней мере, юзер, который создал пост, так и не прокомментировал ничего даже в своём посте. То есть это может быть обычная паста.
А еще "вбросы" не люблю, в любой сфере. Если яндекс не прав или юзер не прав, хотелось бы иметь понимание. Лично для себя.
И уточню, я лишь "подозреваю" автора поста в том, что описал. Детективные хроники - это многосерийное раскапывание правды. В моем случае это заняло пару кликов.

раскрыть ветку (1)
0

А что комментировать, я же всё рассказала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы