А где плёнка на экране?
И где озоновский пакет?
может вы сами его расхуячили 🤔.
И решили устроить этот цирк?
И где озоновский пакет?
может вы сами его расхуячили 🤔.
И решили устроить этот цирк?
раскрыть ветку (1)
Очень похоже на постанову. По ощущениям. Такое видео не доказательство. Плëночку вы и сами могли аккуратно вскрыть, заменить телефон, аккуратно заклеить плëночку обратно, тем более, что плëночку вы в конце отдираете от коробки. Плëнка на скотче? Она обычно не приклеена к коробке никак. Потом надо БЫСТРО покрутить перед камерой коробочкой "в плëночке". И наигранно рассказать о своей беде на камеру. Мне даже хохляцкий говор послышался
раскрыть ветку (1)
Да нет не постанова. Человек так скажем в возрасте и не часто делает заказы на озон. Он выбрал на озон простенький смартфон за 5 к. Знакомая ему сделала заказ и отправила штрих код на получение . тот сходил получил и пришел комне чтоб я ему настроил его ( гугл аккаунт вацап вк и тд и тп) я как многое повидавший решил снять видео в случае чего для озон .... И да я сразу не понял что пленка на коробке не плотно по заводскому сидит. Говор не хохляцкий а кубанский
раскрыть ветку (1)
Там смартфон стоил 5к. Он не то что не удивился он прсто поверить не мог что такое может быть и впервые с таким столкнулся