Обман менеджера pleer.ru
Всем доброго вечера!
Подгорело ужасно от прекрасного сервиса менеджеров интернет магазина/магазина PLEER.RU
Моим родителям понадобился новый пылесос. Так как они люди в уже почтенном возрасте, маме 57, папе 66, было принято решение о том что я выберу и закажу им надежную модель пылесоса. При чем, что важно, пылесос должен быть безмешковым, а то мама по старинке пользуется простым пылесосом с мешками, а это дополнительная ненужная трата денег на мешки.
Мной был сделан резерв в магазине PLEER.RU, на безмешковый пылесос LG как на картинке. У сестры сейчас такой же, ей он очень нравится, хорошо убирает пылюку и грязь.
Папу попросила просто забрать пылесос по номеру резерва и привезти домой.
В итоге звонит папа, далее я-А, папа-П:
П-дочка, тут менеджер предлагает другой пылесос, говорит что он лучше, поговори с ним пожалуйста.
А-хорошо, давай трубку
Сделаю отсылку к тому, что папа говорит плохо и не все его понимают, так как несколько лет назад у него была опухоль, ставили трахеостомическую трубку и речь естественно нарушена.
Далее добавляется еще одно действующее лицо М-менеджер.
М-Здравствуйте! У нас в продаже есть пылесос более лучшей модели и более мощный, и он дешевле чем выбранная вами модель.
А-Здравствуйте! А какие то отличия есть между ними?
М-Нет! Отличий практически никаких, но другой пылесос мощнее. У выбранного вами 380 Ввт мощности, а другого 450ВВт, у вашего резервуар 1,5 литра, а у этого 4 литра.
А-А он с регулятором мощности? Точно ничем не отличается? Без мешков?
М-Да, он ничем не отличается, а даже лучше и дешевле чем тот который вы заказывали.
А-Ну если отличий никаких, давайте тогда другую модель.
Мне бы спросить модель пылесоса и посмотреть, но труба позвала-ребенок проснулся и заплакал (зубы, кто знает тот поймет =) ). Поэтому я со спокойной душой предупредила папу чтоб он проверил работоспособность и успокоилась.
В итоге, вечером звонит мама говорит что папа привез пылесос с мешками!!! С мешками Карл!
Вот такой как на фото!!!
В итоге, получается менеджер воспользовался тем, что я не вижу модель, а верю ему на слово, воспользовался тем, что отец в этих штуках ничего не понимает, продал нахрен не нужный пылесос!!! Знаю, что виновата и не посмотрела нужную модель, жалею что не уделила хотя бы минуту времени этому(((((
Как теперь его менять не знаю, так как по закону это невозможно.
Отдел возврата уже не работает, позвонить по времени не успевала.
Вот такой вот крутой сервис и отличные менеджеры у этого чертово магазина.
Подгорело, жуть вообще.
Кто то с таким сталкивался? Как теперь его менять?!