Обман Билайна
Сегодня попала в неприятную ситуацию в офисе Билайна. Хотела купить телефон за 18 тр в рассрочку, выкатили мне кучу бумажек, я мельком пробежалась и все подписала. Внимание рассеянное, со мной ребенок маленький постоянно отвлекает. Ещё не получив товар, задала вопрос почему в кредитном договоре сумма 23700? Два сотрудника ничего внятного не смогли мне ответить. Я отказалась от покупки, на что мне было выдвинуто несколько предложений, от того что Билайн вернёт мне часть средств (с какого перепугу), до того что они из личных денег вернут мне 3700, ещё на 800 защитное стекло, а остальное Бог простит, видимо. Я от всего отказалась. Сотрудник сидел красный как рак, сказал подал в банк техническую заявку на отмену кредита, за 3 дня ответят. Я ушла с подписанным кредитным договором и без телефона. Просила написать подтверждение что покупка не состоялась. Они сказали что у них пишут камеры, и по кассе не пробивалась продажа, это и есть подтверждение. Если бы сотрудник не стал предлагать личные деньги, я бы не насторожилась, а так попахивает обманом. 5700 себе в карман накрутить, нормально. Хочется открыть их руководству глаза на махинации сотрудников, или это одна шайка-лейка и все в доле? Кому жаловаться, кроме Спортлото и Папы Римского?