0

Обломки старого мира

Я брел вдоль мрачного серого коридора. Живот болел от спазмов голода, но я всем своим нутрои сконцентрировался на цели своего визита. Мне необходимо найти наследие прошлого. Из-за угла на меня выскочил очередной упырь. В обрывках одежды можно было узнать типичного охранника: некогда черные и потёртые китель и брюки, дешёвые китайские ботинки. Я и до всей этой херни при виде таких испытывал тоску, сейчас же меня натурально воротило от его внешнего вида. Перехватив тесак я подошёл поближе. Замахнулся. Удар. Ещё один. От его головы осталось лишь одно мессиво. Покойся с миром. Ты это заслужил. В кармане нашел ключи. Один из них от нужной каморки. Настроение улучшилось. Иду дальше, а вот и она, нужная дверь. 546.  Тесак в ножны, Макаров в руку. Выдохнув, открываю дверь. Практически зашёл внутрь, как на меня налетела полусгнившая бабка. От неожиданности пистолет вылетел из руки. Держу ее за изрядно потрепанную кофту, ее зубы щёлкнули буквально в паре сантиметров от моей щеки.  - Вот сука! - заорал я. Ногой сбил эту шмару и тут же достал тесак. В состоянии адреналинового шока забил тесаком. Теперь можно порыться в архиве. Ага, так и думал. Нужный мне препарат действительно производили в этом институте. Он моя последняя надежда. Искать же его надо в подвале. Как я терпеть не могу эти подвалы: сырость, грязь, вонючие и гнилые упыри. Последние бесили больше всего. Привыкнуть к тому, что тебя хотят сожрать не сложно. Привыкнуть к тому, что они воняют - нереально. В подвале их было немного, да и те, от сырости неплохо подгнили, что упростило процесс повторного умерщвления. А вот и нужная стойка. Скидываю в рюкзак все пачки, что нашел. И бегом, бегом, пока не вырвало. Вышел из здания и бегом к машине. Заблокировал дверь, завел мотор и поехал. Поехал за город. Препарат приятной теплотой разошелся по организму. Ещё один день я выиграл у смерти. А дальше - только лучше.
Обломки старого мира

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги