раскрыть ветку (1)
Глупости... Я не разговариваю на этом языке.. Только пишу на пикабу, так как если буду писать на родном - многие не поймут, вот и все
Потому что подавляющее большинство девушек сейчас-необразованны, ничего не читаю, глупы в общем и мыслят себя королевами, для которых все парни должны всё делать. Таким место только на кухне-больше они не способны ничего сделать(может только секс, но самое возбуждающее в женщине-это мозг, так что...)
раскрыть ветку (1)
это самое подавляющее большенство расценивает секс как награду за что-то. Покажите мне мужчину которому интересен секс как одолжение?
показать ответы
Женщина на кухне - это домашний уют, тепло и семейный очаг. А ТП все кто против этого и пытаются выехать только на своей "супер внешности" не имея больше ничего.
раскрыть ветку (1)
Домашний очаг (ИМХО) это когда пара все всегда пытается делать вместе.. В том числе, например, вместе готовить завтрак.. Это же так мило))
А то "Место женщины на кухне, а я пока почешу яйца и поебашу в дотку"
А то "Место женщины на кухне, а я пока почешу яйца и поебашу в дотку"
показать ответы
"Прошмандовки" "ярче", мужчины, в т.ч. и молодые их видя более доступными, потому и обращают на них внимание. "Прошмандовки" в большинстве своём действительно тупые, в "интернетах" их очень много, отсюда и стереотипы.
Но не забываем про вечное: "Бабы дуры". Часть правды в этом есть.
Но не забываем про вечное: "Бабы дуры". Часть правды в этом есть.
раскрыть ветку (1)