3

[Обидно даже]

Вчера узнал что армию меня не берут из-за диагноза проставленного в 14 лет. Сам просился год в итоге не взяли, все вокруг радуются и счастливы и знакомые и друзья и родные. Самому то ли смеяться то ли плакать, с детства хотел очень пойти сам добровольно в итоге многих людей которые даже ходили и то с трудом, язвенников алкоту и прочую ересь по забирали а меня нет.
Перейду ко второй части, что вы , пикабушники, думаете о современной армии? и много ли из вас добровольно хотели бы туда пойти?
0
Автор поста оценил этот комментарий
А какой тебе диагноз поставили, автор?
раскрыть ветку (1)
0
Гипаталамический синдром
0
Если с определенной целью(например в спецназе служить или, отслужив в ВДВ или морской пехоте, защищать страну в рядах элиты) - то заебок, конечно идти нужно, точнее без этого никак, а если ради тупых пёзд, кричащих "не служил - не мужик", или ради одобрения других людей в любом виде, то не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Одобрение мне никогда нужно не было наоборот все орали типа нафиг отмазывайся и т.д. а я вот в течении года наоборот просился и не взяли.
показать ответы
1
Мой уже бывший парень 3 года назад пошел в армию по собственному желанию. Исправно ждала... Пока он на десятый месяц не приехал на полторы недели. Армия его изменила не в лучшую сторону, как по мне. Не буду рассказывать, что да как. Ушла от него.
Теперь по делу: в армии толком ничему не учат. Может, на курсе молодого бойца что и будет интересное, да и 2-4 раза выстрелить дадут. А в остальном дела такие: подраить сортир, потакать дедам, делиться со всем, красить траву, строить дачи, следиь за тем, чтобы не заболеть и в свободные минутки прятаться, чтобы позвонить кому с мобильника, написать письмо или вздрочнуть с грусти. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
0
ну это смотря куда попадешь. Знакомый в морфлот попал наоборот радуется многому научился много узнал.
показать ответы
2
Служил 2009-2010 в мор.флоте в городе Герое Севастополе. Служить особо не хотел, так как связывали длительные отношения с девушкой. Но и не идти было стыдно как-то, отец у меня военный, брат попал в армию когда 1.5 года служили. Совесть мне в общем не позволяла косить. Конечно в армии много тупости, быдла, наркоманов и просто идиотов ( как среди срочников так и среди офицеров) Но я получил специальность водолаза-разведчика, спускался в черное море, участвовал в параде на день ВМФ и это хорошо. В общем о службе я не жалею и принял это как опыт, который пригодиться в жизни.
раскрыть ветку (1)
0
круто, хотел бы я так же.
2
Спортивно-оздоровительный лагерь. Прискорбно, но именно такими словами на данный момент лучше всего называть армию.
раскрыть ветку (1)
0
у меня друг туда ушел но мог отмазаться как раз потому что хотел год потратить на развитие себя в плане физ подготовки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги